Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA

Акции от VISA и MasterCard
    visa алиэкспресс
    14
    200
    55390
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @Vic039 отредактировано

@vic039 должно быть активным обе попытки в течении суток.
      возможно закрыли фишку - тоже возможно.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Я не про то. Обе первых скидки я израсходовал. Но здесь писали, что могут появиться еще 2 попытки, типа, второй раз акция активируется.
        Вот про это и спрашивал, можно на это как-то повлиять, или тупо ждать и надеяться?

A H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я тоже израсходовал по 2 попытки на трех аккаунтах. Повтора пока не дают. Проверяю периодически.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • H

Пользователь @vic039 написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

Но здесь писали, что могут появиться еще 2 попытки, типа, второй раз акция активируется.

где это было?

Сергунечка A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Сергунечка
              Сергунечка @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

@vic039 Я тоже израсходовал по 2 попытки на трех аккаунтах. Повтора пока не дают. Проверяю периодически.

Акция виза штука странная. Как, впрочем, и весь али:-))) Включают "веерно". Сначала на 2-х появилась, на след. день пропала. Потом на других 2-х, но не пропадала уже, потом на всех включили и дали израсходовать:-))) Мне кажется, после распродажи еще новые не включали, нужно выждать:-))) Я на части акков по новой попытался зарегить, на половине забыл:-)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка
                Сергунечка @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

Пользователь @vic039 написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

Но здесь писали, что могут появиться еще 2 попытки, типа, второй раз акция активируется.

где это было?

где то было...я тоже видел:-)

• A
                  Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki:

где это было?

https://forum.ecosum.ru/post/102477

• H
                    Hoki отредактировано Hoki

схема работала так:
                    если использовать в сутки только 1 раз эту скидку, то на следующие сутки количество сбросится. т.е. можно использовать 2 раза ещё или возможно повторив и больше.
                    но если в сутки использовать 2 раза - то окончание акции на аккаунте.

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

если использовать в сутки только 1 раз эту скидку, то на следующие сутки количество сбросится. т.е. можно...

...вообще ни разу не применить)

У меня она скорее так сработала)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039

@hoki Что есть сутки, в данном случае?
                        Если календарные по МСК, то я в разные сутки использовал акцию.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • H
                          Hoki @Vic039 отредактировано Hoki

@vic039 предположительно где то с 0 по 3 ч. ночи по мск.
                          вероятно в 1 или 2 ч.
                          у меня в 0:17 скидка была активна, в 2 с чем то уже исчезла.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039

@hoki Ну, тогда точно в разные сутки использовал. Но больше не активируется, как уже писал. А хотелось бы. К хорошему быстро привыкаешь. )))

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • H

@vic039 не во всякие дни активируются после 1 для использования.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Я точно использовал 2 попытки в разные сутки на всех трех аккаунтах. Пока больше не появляется.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня статистика такая:

1. Первый аккаунт - использовал 2 активации за 2 дня до распродажи, потом сутки ничего не было, и еще 2 активации на распродаже.
                                  2. Второй аккаунт - 2 активации за день до распродажи и сразу же на следующий день счетчик сбросили и я сделал еще 2 покупки со скидкой.
                                  3. Третий аккаунт - только 2 раза на распродаже.

Итого по 2 аккаунтам по 4 покупки со скидкой на каждом. Я думаю могло быть и больше, так как до этого скидка так-же то появлялась, то пропадала, но я берег попытки до распродажи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Сегодня включалась скидка Visa по второму кругу на трех аккаунтах.

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Тоже заработала.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander сейчас гляну. Спасибо за наводку!

Посмотрела - работает на оба аккаунта. Осталось только промокод найти, чтоб совсем выгодно стало)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • H
                                          Hoki отредактировано Hoki

тоже заработала.
                                          но главное - прошло более 7 дней с 1 активации.
                                          то есть отсчитывает с прошлой активации(считает её первой).

может сюда ещё будете выкладывать промокоды до ~1200 рублей под эту скидку для совместного использования?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Hoki отредактировано Sashik

@hoki Прокодов по другим темам есть.
                                            Смысл одно и тоже сто раз писать?

Кому-то надо под еду, кому-то под технику. Есть же разные темы, зашли там и посмотрели, под что вам надо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение