Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA

Акции от VISA и MasterCard
    visa алиэкспресс
    14
    200
    54757
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

Пользователь @vic039 написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

Но здесь писали, что могут появиться еще 2 попытки, типа, второй раз акция активируется.

где это было?

где то было...я тоже видел:-)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki:

где это было?

https://forum.ecosum.ru/post/102477

• H
          Hoki отредактировано Hoki

схема работала так:
          если использовать в сутки только 1 раз эту скидку, то на следующие сутки количество сбросится. т.е. можно использовать 2 раза ещё или возможно повторив и больше.
          но если в сутки использовать 2 раза - то окончание акции на аккаунте.

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

если использовать в сутки только 1 раз эту скидку, то на следующие сутки количество сбросится. т.е. можно...

...вообще ни разу не применить)

У меня она скорее так сработала)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Что есть сутки, в данном случае?
              Если календарные по МСК, то я в разные сутки использовал акцию.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @Vic039 отредактировано Hoki

@vic039 предположительно где то с 0 по 3 ч. ночи по мск.
                вероятно в 1 или 2 ч.
                у меня в 0:17 скидка была активна, в 2 с чем то уже исчезла.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Ну, тогда точно в разные сутки использовал. Но больше не активируется, как уже писал. А хотелось бы. К хорошему быстро привыкаешь. )))

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki @Vic039 отредактировано

@vic039 не во всякие дни активируются после 1 для использования.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Я точно использовал 2 попытки в разные сутки на всех трех аккаунтах. Пока больше не появляется.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • С
                        Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня статистика такая:

1. Первый аккаунт - использовал 2 активации за 2 дня до распродажи, потом сутки ничего не было, и еще 2 активации на распродаже.
                        2. Второй аккаунт - 2 активации за день до распродажи и сразу же на следующий день счетчик сбросили и я сделал еще 2 покупки со скидкой.
                        3. Третий аккаунт - только 2 раза на распродаже.

Итого по 2 аккаунтам по 4 покупки со скидкой на каждом. Я думаю могло быть и больше, так как до этого скидка так-же то появлялась, то пропадала, но я берег попытки до распродажи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • A
                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Сегодня включалась скидка Visa по второму кругу на трех аккаунтах.

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Тоже заработала.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander сейчас гляну. Спасибо за наводку!

Посмотрела - работает на оба аккаунта. Осталось только промокод найти, чтоб совсем выгодно стало)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • H
                                Hoki отредактировано Hoki

тоже заработала.
                                но главное - прошло более 7 дней с 1 активации.
                                то есть отсчитывает с прошлой активации(считает её первой).

может сюда ещё будете выкладывать промокоды до ~1200 рублей под эту скидку для совместного использования?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Hoki отредактировано Sashik

@hoki Прокодов по другим темам есть.
                                  Смысл одно и тоже сто раз писать?

Кому-то надо под еду, кому-то под технику. Есть же разные темы, зашли там и посмотрели, под что вам надо.

• O
                                    Olga 0 отредактировано

Здравствуйте! Подскажите, если акцию активировала, но заказ в ближайшим 7 дней не планирую делать, после она уже не будет действовать? Просто написано что первый заказ надо сделать в течении этого времени после активации

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Olga 0 отредактировано

@olga-0 еще надо подловить момент, чтоб акция у вас заработала. Она может не сразу заработать.

• Vic039
                                        Vic039 Экосум @Olga 0 отредактировано Vic039

@olga-0 Действовать она будет до 11 утра 31.12 . А за 7 дней нужно совершить вторую покупку, после первой. На первую ограничений нет, хоть 31 утром используйте.
                                        Единственное, она любит пропадать, ни строго ни с сего, но потом возвращается назад.

• С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

. Осталось только промокод найти, чтоб совсем выгодно стало)

Я думаю, что всем дали по хорошему 23% купону 1400/6000 рублей? Тогда можно сделать так:

1. Подбираем 2 и более заказов, подходящие по сумме под скидку от VISA.
                                          2. Добиваем балластом (если нужно) до 6000 рублей.
                                          3. Замораживаем эти заказы (но только не картой VISA).
                                          4. Затем оплачиваем замороженные заказы отдельно картой VISA со скидкой.

Замораживать можно более чем два заказа, в надежде на то, что до конца года эту скидку могут ещё пару раз активировать. Я сейчас таким образом до сих пор оплачиваю Визой заказы замороженные ещё на Черной Пятнице ))

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы ну да, можно. Т.е. надо под визу заморозить на какую сумму отдельный товар? 750 + сколько сверху?

Vic039 С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение