Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@илья-косцов Доставка $1.05 цена $328.00 Украина
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
luodabie Repair Tool Store попытался увильнуть от отправки
Поучаствовал в принятии продавцом правильного решения. На первом аккаунте, где он извинялся, пообщались. В присущей мне манере пояснил, что я думаю о подобной хитрозадости, поинтересовался, что мешает ему отправить более дорогой вариант или раскомплектовать наборы, неужто так хочется огрести однозвездочных отзывов.
Проняло, на остальных акках настаивать на отсутствии товара не стал, вроде как отправил. Может быть. -
4233. Серьги
от ~6 руб. (~0.08$). | 1$ купон. | (Заказов - 114, Отзывов - 46, Рейтинг - 4.9)
Магазин BOAKO Jewellery Store. Рейтинг - 89.3%, отзывы - 1416 (за последние 6 месяцев)
-
4234. Детский костюм
0,61-1,5$
Магазин новый -
4235. BEAUTYCOME ONLINE Store
раздает кучу купонов 1/1,1
ассортимент косметика
Магазин новый -
@влад на прошлой распродаже получилось 5 купонов продавца под цену в ~50 руб за 5мл.
вообще часто в последнее время дают купон для них - сезон. от ~0.90$ -
@hoki остановитесь.
Вам уже сказали, если почти сразу указали, что в др страну цена другая - достаточно добавить: Для РФ.
Или, что платная подписка добавить (если кто-то ниже указал).Не надо изначально писать на 10 строк.
Этого достаточно.
Удаляю все сообщения выше. Иначе по второму кругу все начнется.
-
4236. Ожерелье
1,52 руб ~0.02$ | Не более 1 шт. на покупателя
-
4237. Комплект детской одежды из 2 предметов
$2.16 - 3.27
-
4238. Кепка
$2.99 с купоном 2/2
-
4239. Бесшовный бюстгальтер
с купоном 2/2.01 на странице или во вкладке "Товары со скидкой" выходит от 111р.
-
включила комп, там была открыта вкладка платежа по 1-центовому браслету.
жмякнула на оплатить - и вуаля. оплата прошла) -
@sugarqueen я тоже смог оплатить. Может отправит.
-
4240. Питательный отбеливающий увлажняющий крем для лица YOUNGCOME с алоэ вера
от ~47 руб. (~0.63$). | 1$ купон. и ещё 1$ купоны в магазине| (Заказов - 116, Отзывов - 0)
Магазин YOUNGCOME Online Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
Питательный отбеливающий увлажняющий крем для лица YOUNGCOME с алоэ вера
По поводу этого магазина и его клонов.
С купоном за дешево можно купить только малюсенькие баночки 10 г. Есть ряд проблем:
- Продавец обвешивает. Вместо 10 г кладет от 6 до 10.
- Похоже, просто расфасовывает из больших упаковок. Баночки и этикетки простецкие. На этикетке нет состава.
- Часто протекают в пути.
- Отправляет в Россию курьеркой, которая потом передает Почте России с перемаркированным монгольским неотслеживаемым треком, который нигде не виден.
- Доставка медленная, наземная, поскольку жидкость. Последние 3 посылки не дошли.
- Один раз прислал пустой пакетик.
-
@alexander кроме кремов там есть и другая химия/косметика с более надежной упаковкой.
те же ароматические масла. -
я заказывала маме в РБ у самого первого магазина полные 50 гр. 2 банки.
приехали без протечек и обвеса, хорошо упакованы.На кипр себе заказывала 2 сыворотки по 10 мл. тоже приехали ок. каждая баночка с пипеткой в отдельном пакетике.
Что разные заказы объединяет в одну отправку - это да.
-
@alexander полностью с Вами согласен! Но я чуть под другим углом смотрю. Вещь для девочек (ну может и ошибаюсь), так вот, какая разница сколь грамм, важен сам факт подарка:-))) хоть 5 гр, хоть килограмм, все равно умажут:-))) А так палец хоть не лезет в банку, со дна плохо соскребает, наоборот экономия:-)))
-
4241. Носки 5 парт/лот
от ~187 руб. (~2.49$). | 1$ купон. | (Заказов - 28, Отзывов - 0)
Магазин Muswanna Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 16 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki эх, были времена! Брали 5 пар за бакс. Весной вроде. Взрослых)