Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@hoki Пункт выдачи - следствие. Причина - способ доставки.
Пункт выдачи нельзя выбрать на странице товара, а доставку можно, от нее пункт и подставится уже на странице оплаты. Иногда, одним способом доставки возможна доставка в разные пункты, на выбор. -
@hoki заказал. Правда без понятия зачем)
-
@архео тоже самое)
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4243. Штуцер для шланга
от ~0.76 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 35, Отзывов - 4, Рейтинг - 5.0)
Магазин EARUELECTRIC PNEUMATIC Store. Рейтинг - 98.4%, отзывы - 1540 (за последние 6 месяцев)
прод дал понять, что отправлять не собирается.
будем топить магазин. -
Та самая неваляшка снеговик за 10р65. Остаток 4 шт. - https://ali.ski/IWIpSQ
-
@андрей
Эхх, закончились быстро.
Хотела своему глазастику пару заказать.
А то стоит одинокий такой.) -
@sugarqueen Да я и активизировался - как пришел, мне сразу вопрос - а чего один?
-
4244. Беспроводные наушники Ugreen HiTune X6
39,99$ со скидкой магазина 1/10, купоном 10/10 и промокодом 3/5
Q34Z2F
Цены уровневые. -
-
И еще один штук подороже - https://ali.ski/VNq9VF
-
4245. Стринги
от ~54 руб. (~0.72$). | 1$ купон. | (Заказов - 7, Отзывов - 4, Рейтинг - 5.0)
Магазин FREEFEEL Girl Store (новый). Рейтинг - 96.8%, отзывы - 1434 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki сделал доставку в РБ 3700$ ))))
-
Стринги только как на фото размер S - 30,44 руб., остальные по 64,68 руб. ТАКАЯ цена только в приложении.
-
Всех приветствую. Спасибо вам всем за предоставленную возможность купить товар по низкой цене.
-
@илья-косцов когда заказывал была ещё бесплатная... Давно заметил не любят китайцы РБ. Этот очень сильно не любит
ЗЫ: кстати, у меня показывает доставку в 15к+ баксов . Правда сейчас с ПК смотрел -
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Может отправит.
Номер трека мне выдал
-
4246. Планшет Lenovo Tab P11
От 144,24$ - для РФ
От 151,83$ - для Украины(на товар работает промокод 12PRMS16 - 16/130$).
Цены уровневые. -
@влад видел сегодня не знал сколько нормальная цена. Вообще там какая-то акция на многие товары. Некоторые вещи ниже чем на 11.11
-
4247. Ночник
3$ с купоном 2/2$ на странице. Вроде, цена хорошая, для варианта с аккумулятором. Купон берется несколько раз.
-
4248. Скальпель со сменными лезвиями
От 71 рубля (~0.93$) с купоном 1/1$ на странице.