Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4310804
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik На четвертом акке у меня в профиле было пусто. Зашел в товар из избранного, получил 2500/15000. Через 5 секунд снова зашел в этот же товар, получил 1000/6000.

Sashik Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander видимо план они не выполнили, раз подкидывают и подкидывают. Но после крейзи таким уже сложнее завлечь)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Serg0
          Serg0 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander это норма ! РБ больше месяца с такой бедой живет )))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 А мне показалось, что уже месяца три РБ и КЗ... Прям, как РФ полтора года назад.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Serg0
              Serg0 Экосум @Alexander отредактировано Serg0

@alexander в районе 11 11 активно сыпать начали
              Сейчас промики снг чуть выгоднее к примеру 4/16 а купон дают 4/20

• A
                Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 Нее... Раньше. Пролистал тему. В сентябре. Например, 1 октября Вы писали: "На РБ опять в приложении сыпят" про купон 3/20.

• Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано Sashik

А что у нас с купоном, который должны были дать за, не помню уже, прохождение 5 шагов (просмотреть товары, добавить в корзину и прочее)?

Там купон вроде 1000/4000

С Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Там надо было купить 3 товара с доставкой из РФ. Но купона, действительно, пока еще нет ((

• Андрей
                      Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Да они и просто так давали 1000/4000 дня два назад. Не стал брать, мне и тысячников хватит (ежели не похерят чего).

K Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • K
                        kepco @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sashik Да они и просто так давали 1000/4000 дня два назад. Не стал брать, мне и тысячников хватит (ежели не похерят чего).

Подтверждаю, давали на днях. Уже использовал. После того, как использовал, прилетел купон 1000/6000. Но это уже откровенно неинтересно.

• Андрей
                          Андрей Экосум отредактировано

То что козлы, я уже говорил... Как, мля, в старом анекдоте - как заставить кошку жрать горчицу - намазать под хвостом. Результат - с песнями и энтузиазмом. Добираюсь до квестов - беру по 2-3 мусорных купона. Ну не они ж впихнули - сам взял. С песнями...

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Сергунечка
                            Сергунечка @Андрей отредактировано

@андрей песни еше и с бубнами-)) выходишь-заходишь-перезагружаешь...а там еще один висит, и опять-))) начинают задвигать наши квесты-))) тревожный звоночек, что пора тысячники тратить-)))

• Sashik
                              Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей я просто вижу, что у меня еще заказы в обработке от участия в получении этого купона.
                              а купона все нет, хотя уже 18 число.

• N
                                Natali1988 отредактировано

У меня в пользовательском центре висит 2 одинаковых купона в гривнах. А кнопки получить серые, почему так?(((

S В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Natali1988 отредактировано SugarQueen

@natali1988

Их 1 раз в день раздают в ограниченном количестве

Screenshot_20211218-124223_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • В
                                    Влад Экосум @Natali1988 отредактировано

@natali1988 раздача завтра и послезавтра в 10:00

• Андрей

Думал, последние ненужные мне купоны выкладывают в одном экземпляре. Не так. Сегодня случайно зашел с другого устройства на аккаунт, на котором уже расчишал завалы перед кнопкой квестов. Дали еще.
                                      Вывод - кому что-то понравилось, берите с разных устройств. Непредставимы глюки китайские...

• A
                                        Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Это Вы про 1к/6к?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Мне сегодня валом 1000/6000, 1500/7000, 800/4000.

• Андрей

Просто небольшая иллюстрация, как далеко заносит некоторых китайских товарисчей, когда совсем берегов не видно.

Заказ в сентябре этого года (4 шт)

Screenshot_20211218-232743_AliExpress[1].jpg

Этот же товар у того же продавца сейчас...

Screenshot_20211218-232620_AliExpress[1].jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение