Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA

Акции от VISA и MasterCard
    visa алиэкспресс
    14
    200
    54723
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander После подтверждения заказа начислят.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

возврат 500 баллов за топ товар.

во время заказа это отображалось что на заказ действует акция на 500 балов?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Нет. Просто, когда выбирал из вариантов нескольких магазинов, выбрал тот, где было указано, что он топ товар и за него возвращают 500 баллов. После заказа, при переходе на эту акцию, говорит, что заказ уже сделан, осталось подтвердить.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
          • A
            Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039:

После заказа, при переходе на эту акцию, говорит, что заказ уже сделан, осталось подтвердить.

Ага! Вот это меня и интересовало - как узнать, что заказ по акции зачтен. Все понял. Спасибо!

• В
              Виктор 1 отредактировано Виктор 1

У вас в данный момент акция Виза работает? У меня что-то нет( Вторую покупку хотел совершить, а тут облом.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 Нет. Ни на одном аккаунте не активна.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня такое предположение, что акцию перезапускают вручную после того, как кто нибудь пожалуется в поддержку, что у него не работает. Просто они не умеют включать определенный аккаунт, поэтому приходится перезапускать для всех. Поэтому желательно почаще делать заявки в поддержку с тех аккаунтов, где не было ни одной покупки по акции или только одна покупка.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Сергунечка
                    Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы не, тупо отключили на выходные, в выходные и так не плохо покупают, в понедельник включат-)))

Vic039 С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка У меня в четверг вечером пропала. Если только, у них выходные с пятницы начинаются...

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Сергунечка
                        Сергунечка @Vic039 отредактировано Сергунечка

Пользователь @vic039 написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

@сергунечка У меня в четверг вечером пропала. Если только, у них выходные с пятницы начинаются...

да, все верно. торговые дни считаются пятница-воскресенье. Если моя логика верна в понедельник включат. Но! Логика и Али вещи несовместимые:-)))
                        Вспомните, в первый день распродажи виза так же не работала. Они визой тоже играются, поднимая продажи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • A
                          Alexander Экосум отредактировано

Так и не включилась пока...

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                          • В
                            Виктор 1 @Alexander отредактировано

@alexander Аналогично, я наметил тут пару товаров. Сначала ждал пока соберутся баллы на тысячный купон (Виза работала), теперь жду когда Виза заработает)

• С
                              Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

тупо отключили на выходные, в выходные и так не плохо покупают,

Это распространенный миф, что в выходные у интернет-магазинов больше продаж. На самом деле с точностью до наоборот, в выходные чаще всего резкий спад. Это связано с тем, что почти половина покупателей выходит в интернет с рабочих компьютеров. Даже по этому сайту видно, что больше всего посещений и постов приходится на будние дни.
                              Кстати, по данным самого Алиэкспресса, наибольшая активность покупателей приходится на четверг, а не на выходные.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Кто нибудь обращался в поддержку по поводу неработающей акции? Сам, к сожалению, уже не могу, у меня по всем аккаунтам уже перебор (от 4 до 6 активаций на аккаунт). Или у всех так же перебор?

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

Забыла написать, вчера ночью виза работала.
                                  Не сегодня ночью, а вчера (в ночь с 23 на 24). Ну я перед сном решила глянуть - идет! Зараза такая) Решила, что днем соображу, а все. Днем уже не было.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • H
                                    Hoki отредактировано

может ситуация как с промокодами?
                                    заказы отменяются, активации возвращаются в общий пул?

• С
                                      Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А на том аккаунте до этого сколько активаций уже использовали?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы всего 1! Это когда последняя распродажа была.

Я у себя на оба акка только на 1 активации использовала. Ибо то нет купона нужного, то промокод отваливается.
                                        В итоге как ворона.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                        • Vic039
                                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Это, наверное, вторая активация на 7 день ожила.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 это надо глянуть, когда я в первый раз брала по визе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение