Прислали обувь другого размера (меньше)
-
......
-
Подскажите пожалуйста... Заказала кросы Бона. 3 разных пары одним заказом. Пришли одни. Может быть, что остальные доедут позже? И те что пришли ошибка с размером. Что делать? Возврат или как в таком случае? Писать продавцу или спор Али? Если просить скидку и пробовать продать у нас, то сколько реально % можно просить? Спасибо огромное!
-
@natali1988 а трек один на 3 пары или разные?
-
@natali1988 Я думаю, спор однозначно. У меня был с Боной кофликт, ведет себя мерзко, включает дуру на полную.
-
Пользователь @natali1988 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Писать продавцу или спор Али?
Сначала писать.
Потом уже спор. -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@natali1988 а трек один на 3 пары или разные?
Разные смотрю
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сначала писать.
Потом уже спор.А что писать ему? Чего требовать? Просто писать я получила не тот размер и фото?
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@natali1988 Я думаю, спор однозначно. У меня был с Боной кофликт, ведет себя мерзко, включает дуру на полную.
А в споре что могу требовать?
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сначала писать.
Потом уже спор.А что писать ему? Чего требовать? Просто писать я получила не тот размер и фото?
Да, описываете ситуацию, фото. И вопрос - что будем делать?
-
@natali1988 Спор. Скриншот заказа с обведенным размером в заказе и скриншот обуви на которой указан размер. И вот если они разные то 1/2 - 1/3 оплаты можно запросить назад.
Если не тот размер с тем что вы ожидали а не 6а этикетках то там уже сложнее спорить поскольку часто покупатели сами не то заказывают.
-
@natali1988
Вряд ли еще доедут. Это типичный случай развода продавцом. Напишите ему, что он отправил одну пару вместо трех и если Вы не снимали распаковку коробки, то хотя бы приложите фото с указанием веса. Угрожайте спором и негативным отзывом -
Пользователь @святослав-к написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@natali1988
Вряд ли еще доедут. Это типичный случай развода продавцом. Напишите ему, что он отправил одну пару вместо трех и если Вы не снимали распаковку коробки, то хотя бы приложите фото с указанием веса. Угрожайте спором и негативным отзывомЖесть. И так бывает??? Есть видео распаковки. Есть вес
-
@natali1988 если разные, значит ждать
По поводу размера - другой вопрос.
А вы через сайты проверили, где идут другие треки?
-
@natali1988 Писать бесполезно, ответит так, что Вы долго себя будете дурой чувствовать, пытаясь понять, что он сказал...
Я думаю, Вы брали с хорошей скидкой. Поэтому, если Вы с него стребуете полную стоимость отсутствующих пар, юудет достаточно. И извращаться особо не надо, достаточно предьявить посылку на весах и почтовую этикетку.
Так... недосмотрел... Если разные треки, то, однако, надо ждать, когда все приедет, а то будет писать, что это в другой посылке. -
@святослав-к так дали же разные треки. Получается, что пары могут приехать разными посылками.
-
@sashik
пока писал то сообщение, уже новые подробности по этому заказу всплыли) -
@святослав-к подробностей на самом деле и мало, ни одного скриншота и фото
-
@женяхарьков
если есть разные треки и посылки движутся, тогда проблемы не вижу. Защита покупателя пока не истекает, так что остается набраться терпения -
@natali1988 Бона отправляет каждую пару обуви отдельной посылкой. У Вас в заказе должно быть три трек номера посылок.
-
Спасибо. Научите меня пожалуйста как сюда скрины добавлять