Прислали обувь другого размера (меньше)
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @святослав-к подробностей на самом деле и мало, ни одного скриншота и фото AENM0007034720 
 RK014038261LVНу вот эти ещё не доехали 
- 

@natali1988 первая после консолидации на НП, вторая на Укрпочту.  
  На следующей неделе должны приехать. 
- 

@женяхарьков млин нет такой иконки у меня ( 
- 

@natali1988 прокрутить экран вправо до упора 
- 

Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @natali1988 первая после консолидации на НП, вторая на Укрпочту. А где вы смотрели так подробно?. Я смотрю отслеживания через сам али или прожка Алихелп 
- 

@natali1988 Где Посылка 
 Поставь такое приложение. Или трек 24.
 То что алишное то ни рыба ни мясо
- 

- 

@natali1988 а по размеру. Скриншот заказа и скриншот фото бирки обуви полученой 
- 

Всем большое спасибо. Ваш форум реально самый крутой!! Мне как новорегу очень многое в Али непонятно и нелогично. Но тут всегда можно найти ответы) 
- 

@natali1988 а размер везде одинаковый взяли? они вам большие или маленькие? 
- 

@natali1988 
 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.track24.android
 Зарегистрируйтесь на сайте.
- 

@sashik да. Маленькие      
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @natali1988 а по размеру. Скриншот заказа и скриншот фото бирки обуви полученой  44й ждали( 
- 

@natali1988 как вариант - сменить эту толстую стельку на обычную. Хотя у вас прод накосячил, 9 вместо 9,5 это спор можно открыть. Интересно, как в других посылках будет. 
- 

@natali1988 напишите письмо продавцу 
- 

@natali1988 значит вам повезло. Определяйте какую сумму хотите вернуть и открывайте спор. 
 А с размером уже вам подсказали, вынуть толстую фирменную стельку и поставить обычную тонкую, возможно как раз и подойдут
- 

Друзья, я опять за помощью, долго переписывались с продавцом, фоткала все наклейки в итоге он принял спор по кроссам и пристал на скидку в 10баксов. Потом сразу автоматически заказ закрылся, но в нем ещё 2 пары обуви которые в пути ( на разных этапах). Под ними теперь пишет открыть спор. Как действовать? Открывать спор типа "Я не получила товар" или как? Продавец же будет просить закрыть, так как посылки трекаются и иногда движутся в направлении ко мне. Как поступить? 
- 

Оу, а он и не открывается до 10 февраля  Ждать?((( 
- 

А тут пишет про 15 дней... 
- 

Пользователь @natali1988 написал в Прислали обувь другого размера (меньше): А тут пишет про 15 дней... 15 дней с момента окончания срока доставки. фиксировано. 
 до 10 февраля -предположительно время доставки, может изменятся.