Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4339326
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

@hoki
      Увы(

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Увы(

что именно увы?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано SugarQueen

@hoki
          Нет кнопки.

А поменяла кипр на рб - появилась.

Апд. Она и на Кипре появилась. Похоже, просто закончилась акция Супер- сделка.

Screenshot_20211224-170330_AliExpress.jpg

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Илья Косцов
            Илья Косцов отредактировано

Не знаю где баг, но открывает по новому ссылки , не зайти через приложение

D D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • D
              Dini @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов я через Вайбер захожу. Копирую ссылку или командную строку, сбрасываю на Вайбер. А потом с Вайбера захожу по ссылке в приложение

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • D
                DEn @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов да, сегодня тоже заметил, просто добавляю в избранное и открываю его в приложении.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • H
                  Hoki @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@hoki
                  Нет кнопки.

есть, скрин кипр браузер

44586772-6a6d-405e-9d58-8f1c04e67754-image.png

• Илья Косцов
                    Илья Косцов @Dini отредактировано

@dini угу, я только через Кейт

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано SugarQueen

@hoki
                      Не было ее, когда товар стоил за $116.
                      Появилась когда цена стала снова $142.

• A
                        Alexander Экосум @DEn отредактировано

@den В избранное добавляете? У меня сегодня перестало работать добавление в избранное во всех браузерах на ПК. Сердечко красным становится, но окошко об успешном добавлении не выскакивает и в избранном ничего не появляется. При обновлении страницы сердечко снова белое. Приходится класть в корзину, а оттуда переносить в избранное.

D H В 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • D
                          DEn @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

У меня сегодня перестало работать добавление в избранное во всех браузерах на ПК.

Я сегодня только один раз так делал, через браузер телефона, с компа не пробовал.

• H
                            Hoki @Alexander отредактировано

@alexander тоже не работает, но если переключить в режим мобильный то вроде работает

• D
                              DEn отредактировано

С браузера сейчас вообще проблемы - в избранное не добавить, доставку не выбрать, иногда слетают страна-валюта, поиск тоже работает как захочет, а потом еще нормально не отсортировать. Я, правда, захожу с оперы с включенным адблоком и трекером(все равно заказываю через приложение, так что даже не пробовал это отключить)))

• В
                                Виктор 1 @Alexander отредактировано

@alexander Всегда через корзину добавлял. Попробовал сейчас нажимать сердечки на страницах товара. Аналогично вашему описанию - товар в избранное не добавляется.

• S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Похоже, что все товары со страницы Горящих сделок по Суперценам нельзя положить в корзину, можно только купить по одиночке.

Flash Deals
                                  https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/superdeal-g/index?wx_statusbar_hidden=true&wx_statusbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&wx_navbar_transparent=true&productIds=4000752308786&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_hidden=true&anchor=2&ignoreNavigationBar=true&ignoreNavigationBar=true&spm=a1z65.home.superdeal.1&wh_weex=true&wh_weex=true&wh_prefetch=c3VwZXJkZWFsLWcvaW5kZXg%3D

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • В
                                    Виктор 1 @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen У меня на ноутбуке они кладутся в корзину и их можно купить вместе, используя купоны.

• S
                                      SugarQueen Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1
                                      У меня только на сайте .ру можно положить.
                                      Но там представлены совсем другие товары(

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen В обоих приложениях кладутся в корзину.

• S
                                          SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039

Видимо, у меня это какой-то блуждающий глюк.)))

• K
                                            kepco отредактировано Sashik

Прошу прощения, если немного не в тему - я тут недавно, еще не научился разбираться в иерархии тем на форуме.

Подскажите, пожалуйста, давно ли система квестов в новом приложении превратилась в унылое ...но в виде вот этого непотребства (см. скриншот). Раньше было - "купи три товара, и будет 80 баллов, купи plus - будет 50" и т.п.. Или это у меня только?

Screenshot_20211225-004827.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение