[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@сергунечка Флешки по одной заказывали или вместе. Если вместе, одинаковые или разные? Какая была цена 1 шт?
-
Флиска из темы с большими скидками за $3,61 ($7,61-$4 купон) закрывает квест.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@сергунечка Флешки по одной заказывали или вместе. Если вместе, одинаковые или разные? Какая была цена 1 шт?
3 одинаковые. Минус промокод. На другом аккаунте 2 одинаковые. Но закрыт ли квест глянуть не могу, аккаунтовый телефон дома.
-
Мда, похоже, китайцы и впрямь нашли хитрый краник на входе, чтобы мы не заваливали их купонами на выходе. И перекрыли...
-
@андрей Это называется фактический бан. Есть пару очень небольших отличий: можно ещё взять купон 100/500 и есть какие-то шансы, что всё наладится, более вероятные, чем у тех, у кого "вы не можете участвовать в акции". Кстати, в чём подлость состоит - всё равно люди будут некоторое время заходить и проверять не появились ли задания, но не получать за это баллов.
-
@виктор-1 Какой-то бан глобальный, больше похожий на ...ц.
Интересно, вообще кому-нибудь рабочие задания выдавались после появление краника? -
@андрей Мне нет ... пока.
-
@андрей
супермаркет только. но мне на РБ он не актуален -
Усё!((( набор баллов накрылся медным тазом. Остались задания бессмысленные для КЗ
-
@марина-шамшура ну почему же.. Можно расщедриться и купить кому-нибудь продуктов))))
Все для баллов, все для победы)))
-
@sashik думаю, народ уже со своих акков нахватал что нужно и не нужно
-
@марина-шамшура я еще не наскребла, зависла на 795.
Думаю) -
Не, мне эти ребята с их азиатским менталитетом определенно нравятся... Полгода все гребли, как могли. Не чухнули... Три распродажи народ дружно игнорил их "замечательные" купоны, типа 1000/6000. А когда прикинули статистику за год, наверняка забегали в поисках крайних и поставили все, до чего дотянулись, в позу бобра...
-
@андрей У меня на ровно на половине аккаунтов осталось все, как было, на другой половине пропали только баллы за ежедневный заход, остальные присутствуют
-
В общем решилась я пару дней назад сделать второй аккаунт. Ну и что Вы думаете, - опять подкрасила штанишки коричневым цветом. Блин ну что такое. Так скажем основной аккаунт я запорола в свое время (хотела подвязать к нему страницу ВК, но накосячила типа и саппорт сказал (правда только саппорт ВК алика) что - гуляй). Пару дней назад сделала второй аккаунт, что бы он был связан со страницей в ВК, ну и что, опять все не так. Там давали купон 1000/2000, я его получила, ну типа решила все он у меня. С начала решила купить по промокоду новичка, купила блин (сработал только 300/600), а купон 1000/2000 после этого деактивировался. Что-ж такое, главное было несколько купонов которые дали при регистрации, типа 300/600, 150/300 и главный 1000/2000, оказывается только один можно использовать, на ровне с промокодами новичка - все тлен. Ну подходя к главному вопросу, у меня сейчас висят все задания, что были ранее (все все), выходит блокируют только для старых, или кто уже прям зажрался и на использовал этих купонов...ну вот так. Делать я там конечно ни чего не буду, сделала так на случай, если будут опять купоны жирные. - а так ну его.
-
@irmated Для новичка, естественно, срабатывает только один купон (из тех, что для новичка)
-
Я на днях создал новый аккаунт по своему приглашению. Помимо всякого говна получил купон 150/300 сроком действия месяц,, сначала использовал промокод 500/1000 для новичков, все новичковые, естественно, отвалились. Затем под купон 150/300 купил чай улун 150 грамм за 310 руб в магазине Black-green Store (ну, люблю я улун). Заказ подтвердился и сразу закрылся по безопасности, но квест 50 за + закрылся. На следующий день все повторилось, затем снова. Деньги начали возвращаться на второй день. Открыл ещё один ак, то же самое, ещё - та же история. За месяц, срок действия купона, можно набрать 1500 баллов, хочу набрать, потом обморозиться с этими аками до марта, до конца акции, потом пробовать взять купоны
-
@шура Но вот я думала что купон у меня, сейчас применю промокод, а после купон. Главное как оказалось в вк, старом приложении и новом, на купоне все пишется по разному. Я это только потом поняла (ну конечно когда уже поздно было). Да же сейчас если зайти, в новом приложении один купон как бы действителен, но не применяется. (Самое смешное, что в саппорте мне объяснили это тем, что я установила два приложения и типа система меня приняла за не нового пользователя, хотя я им сказала что уже сделала одну покупку (все в этом дело как уже сама разобралась)).
-
@irmated Самое выгодное, сначала применять промокод для новичков, типа 500/1000, затем что-то из тех тухлых купонов, что дают за приглашение или в ВК)
-
@шура Так вот и проблема, что из промокодов по убыванию сработал только 300/600, а купоны вообще сказали после применения промокода - офидерзейн.