Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Но женских - ни разу.
Я один раз заказала хит из той ветки, оказались ужасные. Все кривые-косые.
48 центов на ветер)А мужские - отличные.
-
@sugarqueen Короче нет смысла брать кота в мешке.
Ладно там, проверенные магазины.А криво-косо можно и рядом с домом за такую цену взять.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Я один раз заказала хит из той ветки, оказались ужасные. Все кривые-косые.
48 центов на ветер)бренда finetoo хорошего качества, за меньше 60 центов встречаются.
не брендовые или неизвестные бренды - качество рандом, как повезёт
у finetoo и упаковка классом выше.
ниже 50 центов это стринги, остальные за такую цену скорей всего проблемы с качеством или ещё какой подвох. -
773. Щетка для удаления шерсти домашних животных
Выглядит добротно. В работе не пробовал потому что брал не себе.
Продавца рекомендую. Часто подобные скидки даёт и отправляет честно товар. -
774. Круг отрезной по металлу на болгарку
Продавец часто раздаёт этот круг в разных играх и даёт на него скидку. По отзывам вроде хорошо качества. Взял на пробу два круга.
-
@женяхарьков Так и не заказала такую щетку, за цент взяла бы, а так мне кажется выглядит как-то не очень удобной в использовании. Заказала вот такие из темы со скидками, но пока не отправил (что-то подсказывает и не отправит). Да и вообще я приверженец пылесоса.
-
775. Вилка
Красивая. По размеру хотел небольшую поэтому и взял среднюю но если будет ещё купон то возьму ещё и маленькую.
Верх и низ отполированы идеально а бока с небольшими изъянами.
-
@irmated но это разные щетки. Моя чисто шерсть животных убирать, например с одежды перед выходом, ваш вариант это больше ткань приводить в порядок.
Хороший пылесос конечно не сравнить с щеткой но для каждой задачи свой инструмент. -
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Особенно женские.
А смысл? Уже пару лет на всю страну отзыв оставили, дополнить нечего. )))
https://www.youtube.com/watch?v=41xYBPmfonE -
776. Универсальные автомобильные коврики
$ 0.20
Сейчас товар не доступен, но нужно следить. Продавец периодически выкладывает несколько единиц.
По материалу напоминает туристический коврик.
Только не понятно куда его применять. По отзывам 50/50. Скорей всего на сидение -
777. Детские комплекты
$ 1.40
Продавец делал скидку на 11.11, которая была всего несколько минут.
Хлопковый комплект. Тонкий. Рисунок напечатан -
778. Пляжный комплект
$ 1.14
Ссылки на товар нет. Оставлю ссылку на магазин.
Пока выбирал белые цвета закончились. Пришлось брать черный. 100% хлопок. -
@святослав-к штаны держит?)
-
779. Прозрачные чехлы для одежды
$ 1.42 с купоном 1/1
Хороший защитный чехол. Молния работает тоже хорошо. Для моего пальто подошел идеально 60x100см.
-
@sashik
такая задумка автора -
780. Зарядное устройство
$ 1.20 с купоном 3/3
Цена была $4.20, скидка висела довольно долго.
Быструю зарядку поддерживает. Компактный -
781. Силиконовые гелевые задники для обуви
4 цента за 3 пары с купоном продавца 2/2$. Продавец периодически подбрасывает купоны на разные варианты.
Сделано качественно, в меру мягкие, не очень толстые (брал 3мм.). Думаю, функцию свою выполнять будут. Пока проверить не на чем, обычно это проблема лета, для зимней обуви не актуальна.
-
782. Двусторонняя клейкая лента
3 цента с купоном продавца 1/1$. По-моему, купон был из центра купонов перед распродажей. Тогда их много было, что откуда появилось, толком не поймешь.
2.5 метра, 6 мм, серая. По сути, обычная 3М толстый скотч. Ничего общего с прозрачной не имеет - менее липкая, держит намного хуже. Конечно, применение найдется, но попробовав ту, понимаешь разницу. В следующий раз лучше переплачу за прозрачную.
-
783. Коврик в ванную
$ 3.20 с промокодом 2/2
Очень мягкий, похож на плюш. Ворс короткий. Задняя сторона с силиконовыми напылениями в виде цветка, не ерзает по плитке. 40х60cм
-
784. Ручка + стержни
стержни заполнены на 2/3