Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    333040
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ш
      Шура Первопроходцы @Шура отредактировано

У меня просто на одном аке 975, надо как то добивать до тысячи)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Шура отредактировано

@шура да уж, обидное число) И именно одним заказом можно добыть купон.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Шура отредактировано Сергей из Москвы

Пользователь @шура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Тимолл Супермаркет

А разве заказ из Тимолл Супермаркет под этот квест подходит? Судя по правилам, вроде как нет. Но я сам еще не проверял.

У меня, кстати, на одном аккакунте на 1470 баллах остановилось, так же надо хотя бы до 1500 добить.

Ш 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум отредактировано

Жаль, передавать баллы нельзя. У меня 190 лишних)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Ш
              Шура Первопроходцы @Сергей из Москвы отредактировано

У меня на аккаунтах, созданных в ноябре и декабре, есть все задания, даже за ежедневный заход. Я на них баллы на купоны ещё ни разу не обменивал, хотя на ноябрьском уже больше тысячи накопилось. Возможно, если сейчас создать новый, задания тоже будут работать

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум отредактировано

А я рад, что квесты накрылись. У меня в пути всего 101 заказ остался. В конце декабря было 300.

Сергунечка Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • Сергунечка
                  Сергунечка @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

А я рад, что квесты накрылись. У меня в пути всего 101 заказ остался. В конце декабря было 300.

Согласен-))) Работать стало легче-))) Но не переживайте, еще какую нить замануху придумают. Мне кажется, у них еще много идей-)))

• Sashik
                    Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander но добить один купон лишним бы не было)

• I
                      irmated @Шура отредактировано

@шура Я то же радовалась, что у меня на ново созданном все задания есть, а тут батц и все, один супермаркет - 700 баллов есть, а дальше как. Видимо активно набирала что ли. Обида опять копится.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Сергунечка
                        Сергунечка @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
                        Обида опять копится.

Не нужно обижаться на юродивых. Они ж как дети малые. Нужно взять за правило - как они с нами так и мы с ними. И нечего вестись на их нытье. Не успели доставить, тоже верните деньги. Нужно ж нам нервы компенсировать-)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • D
                          dilan отредактировано

@сергунечка
                          Поделитесь опытом, как создать несколько аккаунтов, что бы их не спалили?
                          У меня сейчас 2 аккаунта и буквально на днях их оба спалили. Все заказы с промокодами или купонами Алиэкспресс закрывают по безопасности в автоматическом режиме. И самое неприятное, что так сгорел купон 1000/2000.
                          Может кто сталкивался с таким, как избавиться от этого или уже все и ничего не поможет?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • A
                            Alexander Экосум @dilan отредактировано

@dilan Тут уже читали? https://forum.ecosum.ru/topic/3487/

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • D
                              dilan @Alexander отредактировано

@alexander Да, нашел это обсуждение после того как написал вопрос.
                              Подскажите что нибудь можно сделать, что бы аккаунт стал прежним?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @dilan отредактировано

@dilan Ждать. И периодически делать заказы без красных купонов и промокодов. Скоро должно отвиснуть.

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

Придется обменивать на купоны 300/1000 и 500/1500.
                                  Видимо смысла на что-то надеяться больше нет... И баллы не получить больше.
                                  Хоть синица в руках.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Время еще есть. Пока. Мои 995 разменивать как-то стремно...

Sashik D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей ну тут в сторону улучшения продвижек не было. Только в сторону ухудшения.

• K
                                        kepco отредактировано

Коллеги, вопрос. А когда эти баллы сгорают?

A Pasha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @kepco отредактировано

@kepco Точно не помню правила. Акция заявлена до середины марта. Это о накоплении баллов. Есть ли дополнительный срок на их потрату, не помню. Если есть, то, скорее всего, около месяца.

• Pasha
                                            Pasha @kepco отредактировано

@kepco Screenshot_2022-01-15-19-32-19-692_ru.aliexpress.buyer.jpg

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение