Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7284275
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @irmated отредактировано Sashik

@irmated да, посмотрела внимательнее. Но мне кажется все равно не та) Может кто брал, скажут иное. Конкретно по вашей ссылке я не брала. А те наноленты, что брала раньше (несколько) - всегда все полностью прозрачные и толстые по качеству.

Если же это та же самая, то вообще цена выше просто космос)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Масленица
        Масленица @irmated отредактировано Дмитрий Максимов

@irmated, мы перед новым годом брали такую за 0.24$, а кто поумнее был, тот за 0.09$. Я взял и ту, и ту.
        А за пару рублей красную чего-то не припомню вообще. Она проходила в этом топике?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I
          irmated @Масленица отредактировано

@масленица Вот сейчас ищу и не могу найти, возможно купоны быстро кончались или выкладывали на другой товар, а я ленту взяла или еще чего, но точно помню тут выложили. Мне она так-то нафиг не нужна, но за эту цену сразу взяла. Я ее да же получила уже оказывается, но она узкая - 8мм.

изображение_viber_2022-01-12_20-35-38-350.jpg photo_2022-01-12_20-43-11.jpg

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Мне она так-то нафиг не нужна

Вот это очень зря. Лучшая клейкая лента из пробованных мной. Держит все, на любых поверхностях, даже на рифленых обоях.
            А то, что тонкая, не важно. Я и на 6 мм. клеил - все держится.

• Z
              Zlodey @Krotik отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@святослав-к а кто по ценам сориентируйте, по этой ленте. Цена $0.90 норм или завышена?
              Знаю что брали на много дешевле...но в данном случае как? Я все хочу на пробу взять и все никак не поймаю цену хорошую.

По моим покупкам лента толщиной 2 мм стоит дороже ленты толщиной 1 мм более чем в 2 раза.

Сам я на не менее десятка миллиметровых лент покупал всего две толстые 2 мм.
              Одну здесь. Лента 2х20х1000мм с учетом купона продавца 1$ и части промокода обошлась в итоге в 0,77$.
              Т.е если к ленте Святослава за 0,79$ применить еще часть красного купона или промокода, то она будет даже дешевле.

8467c7da-095e-482a-b872-2de91ad797c1-image.png
              60edc95e-121a-4ddb-bde2-8c1eda8b5f47-image.png

Вот только смущает, что процент не пришедших от этого продавца посылок возрастает.

Второй раз брал здесь, но уже пятиметровую 2х20х5000мм. С учетом всех купонов и скидок заплатил 2,89$, т.е. 2,89/5=0,58$/метр.
              Толстая лента может пригодиться, если прилепляемая поверхность предмета не совсем ровная, есть какие-то отливы, выступающие окантовки высотой до миллиметра.

• Святослав К.
                Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4631. Тарелки

$0.35 купоном 1/1 за подписку

Купон действует на все товары магазина

Q3jnnr.png

Халява не бывает вечной

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Святослав К. отредактировано Дмитрий Максимов

@святослав-к еще вот такой держатель можно взять.

С купоном будет выходить в 6,14 руб. / 0,08$

3e793294-0c59-42e5-8135-2add62836e16-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • В
                    Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4632. Набор игрушек для кошек

От 0,35$ с купоном 1/1

Screenshot_2022-01-12-22-45-36-1706871772.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                    • В

4633. Светодиодная лампа с регулируемой яркостью, светильник для чтения на компьютере (с защитой глаз)

13,21$ с купоном 1/15 и промокодом 38BBCC38 на скидку 50%.

Screenshot_2022-01-12-12-33-27-1422224796.png

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • I
                        irmated @Влад отредактировано

@влад А смысл в ней. На мониторе и так все видно, хоть все лампочки перебей в комнате или я чего-то не понимаю. Да та же обычная настольная лампа раза в три дешевле не хуже - моя не видит смысла.

В H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • В
                          Влад Экосум @irmated отредактировано Влад

@irmated для клавиатуры и стола(рабочего места).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • H
                            Hoki @irmated отредактировано Hoki

@irmated вообще вроде как правильным считается отражённый от чего либо, а не как у обычных мониторов. у обычных мониторов идёт излучение а не отражение.
                            возможно.
                            но это так же удобно как подсветка рабочего места, плюс те кто привык к яркому свету(и светлых темок) нужно нормальное освещение для комфорта.
                            это те кто привык к темноте и темным темам дополнительные источники света будут раздражать

Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

для клавиатуры

для них можно кстати найти отдельные решения.
                            или вообще изначально брать с подсветкой клаву

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • В

4634. Светодиодный фонарик Shustar

3,67$ с купоном 1/1

Screenshot_2022-01-13-00-46-59-0826420711.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Z
                                Zlodey @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

для них можно кстати найти отдельные решения.
                                или вообще изначально брать с подсветкой клаву

как же удобно и здОрово, что я давным-давно нашел время обучиться слепому методу набора текста)

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4635. Женская косметичка

US $1.42 купон

Screenshot_2022-01-13-06-32-42-321_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

spoilerScreenshot_2022-01-13-06-32-24-795_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                  • H
                                    Hoki @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

как же удобно и здОрово, что я давным-давно нашел время обучиться слепому методу набора текста)

у меня это вышло без всякого обучения.
                                    нужно просто много практики.

• ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4636. Счастливая коробка Rondom 2022

US $0.01 97% СКИДКА

Screenshot_2022-01-13-07-32-10-623_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                      • В

4637. 4-портовый USB-концентратор onlan USB 2,0

1,41$ с промокодом 3/4 ONVIAN112 (для тех, кто не активировал ранее)

Screenshot_2022-01-13-10-42-27-2136897603.png

• В

4638. Селфи-палка Onvian

3,04$ с купоном 3/3(на странице или в интересное)

Screenshot_2022-01-13-10-43-36-0147877484.png

• Vic039
                                            Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4639. Держатель для губки

28 рублей (~0.36$) с купоном 1/1$ на странице.

IMG_20220113_112855.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 8
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение