Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков продавец набирает количество заказов, или может просто любитель негативных отзывов. Уже больше 3000 заказов
ошибка.
страница товара даже не оформлена нормально -
@hoki кто их поймет этих китайцев. Заказываешь 1меламиновую губку за цент, а он присылает 4. А у нас в Эпицентре 10 штук таких стоят в районе 2$.
-
@женяхарьков какой смысл им продавать так дешево?
-
@dini только приходит не меламин, а поролон
-
@женяхарьков 13k заказов, поменянем и лот и продавца
-
@илья-косцов а как отличить меламин от поролона?
-
4659. Крючок для коляски
14 рублей (~0.19$) с купоном 1/1$ за подписку. Купон на весь магазин.
-
@dini не знаю, что там за материал. Но испачканный белый пластиковый подоконник уличными котами оттер до состояния нового. Со стёкол оттирается практически всё. Но брал 100шт за 4$.
-
@илья-косцов Мне меламиновые пришли, 4 штуки за цент. Немного тоньше и менее плотные, чем купленные здесь, но меламин, однозначно.
-
@женяхарьков
это какая-то ссылка для повторной отправки товара.
Название товара "1".
На странице магазина товара нет. -
@влад Да сразу было понятно, что не отправит. Но мы продолжаем верить в чудеса. )))
Кстати, иногда они случаются.
-
@dini меламин в воде разрушается особенно горячей. Если намочить она развалится быстро. Ими чистят на сухую. Мы красим крыши и бывает попадает на дерево, то вот этими губками сухими и отираем. Они как химическая наждачка работают. Если мыть что-то дома то обязательно смачивать немного. Во первых можно поцарапать, а с водой она быстрее и мягче работает и во вторых они меламин это яд. Пыль эту есть нельзя, посуду мыть ей пищевую тоже мыть нельзя или после очень тщательно перемывать чем-то ещё.
Мне пока как-то не везло с меламином с алика.
Наши губки на работе ломаются легко, они не тянутся совсем, а то что приходило. Там может и есть меламин но очень мало. Я их или сразу выкидывал после осмотра. -
@nonoke ссылку можно? )
-
@илья-косцов Ссылка уже дохлая. Только скриншот страницы могу дать. Сомневаюсь, что они краску оттирают. Но жир засохший можно, алюминий отполирует.
-
4660. Заколки для волос
от ~10 руб. (~0.13$). | | (Заказов - 4, Отзывов - 0)
Магазин Shop214983 Store. Рейтинг - 96.9%, отзывы - 2593 (за последние 6 месяцев)
-
4661. Адаптер Micro USB - типа C
от ~14 руб. (~0.19$). | | (Заказов - 1067, Отзывов - 78, Рейтинг - 4.7)
Магазин Sports-3C-Fashion Store (новый). Рейтинг - 97.3%, отзывы - 426 (за последние 6 месяцев)
-
4662. USB-кабель KUULAA с разъемом micro-USB, длина 0.25-2 м
от ~21 руб. (~0.28$). | 1$ купон. | (Заказов - 1, Отзывов - 0)
Магазин kuulaa Authentic Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 25 (за последние 6 месяцев)
-
4663. Женские серьги с белым жемчугом
от ~17 руб. (~0.23$). | 1$ купон. | (Заказов - 1139, Отзывов - 374, Рейтинг - 4.7)
Магазин S.M.P.D Official Store. Рейтинг - 96.8%, отзывы - 2885 (за последние 6 месяцев)
-
4664. Ремешок на запястье
0,01$
Возможна платная доставка. -
@влад в РФ доставка 14,86 руб.
И цена в 2 раза дороже) 2 цента.