Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
shelieenn Store (женское нижнее белье).
Купон 1/1 на все товары
-
-
4679. Топ
от ~2 $. (~158.00руб). | | (Заказов - 9, Отзывов - 1, Рейтинг - 5.0)
Магазин wasapp+86 14714811488 Store. Рейтинг - 99.4%, отзывы - 324 (за последние 6 месяцев)
-
-
Алик у себя сегодня сменил интерфейс по отслежке товаров. Ну, был же нормальный. Зачем туда лезть?
Ребят, кто у этого хмыря китайского в конце ноября - начале декабря заказывал свёрла с купоном? Он вам отправил в конце-концов?
Знаю @Alexander заказывал, но не знаю в этот ли период, и ещё кто-то. Продаван отменил отправку ещё в декабре. Я спрашивал уже об этом здесь, посоветовали подождать, может быть отправит. Но вижу, что делов, наверное, уже не будет. Заказ от 06/12, отменил где-то в середине декабря, а уже середина января. Спор видать надо всё же открывать. -
@масленица раньше брал у него два сверла и
spoiler -
@женяхарьков, в этот раз он решил забить на покупателей с купоном.
-
@масленица Заказывала 18.12 и уже получила, но заказывала первый раз у него под квесты на втором акке пока работало. А, хотя и на старом заказывала и то же получила, но то же первый раз заказывала.
-
@масленица У меня оба пришли. Одно с полной неотслежкой, сильно после окончания срока защиты, второе, с отменой отправки, аккурат в срок уложилось.
-
@масленица если изучить отзывы то некий небольшой % в течении года он не отправляет или отправляет не то.
-
@масленица я в начале декабря брал. Уже получил.
-
Ребят, кто у этого хмыря китайского в конце ноября - начале декабря заказывал свёрла с купоном?
Заказывал в июне, августе, сентябре, ноябре-декабре. Каждый раз по 6-8 заказов (2 купона на аккаунт).
В июне у всех была отмена отгрузки по первому треку и через несколько дней выдан второй. Все приехали.
Августовские и сентябрьские все приехали с первой попытки.
Из ноябрьских-декабрьских 2 заказа не отправил - "отмена отгрузки", новый трек не появился.
Если первый трек сгорает на десятый день, а в следующие несколько дней не появляется новый, то надо открывать спор (или писать продавцу).
-
@масленица уже полтора года у него покупаю свёрла эти всегда приходит.
-
4680. Топ
от ~1.89 $. (~149.31руб). | 1$ купон. промик - 8IV8FYF11SMD | (Заказов - 5, Отзывов - 0)
Цена вверх - 203 руб с купоном и промокодом.
Магазин TINGLUAN Official Store (новый). Рейтинг - 95.1%, отзывы - 214 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki цены растут на глазах. Пока выбирали размер
-
4681. Кепка для детей
$1.79 - 2.49 с купоном 1/1
Цена для Украины -
4682. Фигурка "Дэдпул"
$0.98 с купоном 1/1
-
@alexander, написал уже давно. Он не читает сообщения вообще. Трэка нового нет. Наверное, мне посчастливилось попасть в тот мизерный процент, кому не отправляет. Ладно, не очень-то уж и хотелось.
Народ, спасибо всем, кто откликнулся! -
Мне он тоже не отправил - ни на Кипр, ни в РБ. Еще раньше, весной или летом.
-
4683. Кольцо
0,23$
Цены уровневые.