Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    331889
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Pasha отредактировано

@pasha ссылки на товары по скидке в теме со скидками. Если они срабатывают под квест, то там народ это напишет.

В этой теме изредко бывало, что кто-то спрашивал, чем в конкретный день можно быстренько закрыть квест. И ему говорили, таким-то товаром из той темы. Или кидали ссылку.
      Не массово.

Ш 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Pasha
        Pasha отредактировано Pasha

Блин,лучше б они не активировали эти плюшки снова) уже вроде все успокоились, а тут на тебе,опять глаза загорелись, как с полумертвых 150 баллов догнать до 1000,да ещё и время поджимает)

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
        • Масленица
          Масленица @Pasha отредактировано Масленица

@pasha, напишите им в техсуппорт: "Да, что же это вы делаете-то, иезуиты вы нерусские?!? Душу нам мотаете! Всю уже вымотали!!! Мне ж теперь надо до тысячника добить баллов. Осталось-то немного, начиная со 150. Что же это вы качаете ситуацию-то так?!?"

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Ш
            Шура Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik Я не мониторю тему с товарами за копейки, мне это не интересно, надо просто квесты закрывать) Таким как я нужна тема

Sashik I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Шура отредактировано

@шура очень жаль, что не мониторите. Может стоит начать.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • I
                ivan @Sashik отредактировано

@sashik я мониторю, но зачастую нечем закрыть квесты, либо купоны уже закончились, либо это товар который не нужен и дороже 1-5 центов

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Pasha
                  Pasha отредактировано

А вот я не понимаю, товары выигранные за монетки+0.01, закрывают квесты?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • I
                    irmated @Шура отредактировано irmated

@шура Да все равно эти товары не долговечны если их в отдельную тему делать, ну кроме исключений наверное. На моей памяти только кольца были и еще для счетчика фигушки эти (их сегодня да же выкладывали опять вроде), а ну и сверла там какие-то разные вроде. А так выложили в теме за копейки товар, быстренько купил и все, закрыло квест и хорошо, нет, можно всегда отменить если уж на то пошло.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • Pasha
                      Pasha @Масленица отредактировано

@масленица не,низзя так) в корзине уже лежит кое-что,дожидается своей 50% скидки)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • I
                        irmated @Pasha отредактировано

@pasha Да, если цена изначальная на товар подходит под квест. То есть если требуется закрыть квест на покупку от 200+, а за монетки и 0,01 Вы купили товар, который на изначальной странице стоил 200+, то закроит.

Pasha Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Pasha
                          Pasha @irmated отредактировано

@irmated да,именно это и хотел узнать,спасибо)

• Илья Косцов
                            Илья Косцов отредактировано

Сегодня чет, ни кольца, не трусы не засчитало за покупки странно

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Конечно, как сейчас не знаю, но незадолго до того, как меня забанили в квестах, выигрыши за монетки перестали закрывать квесты, не зависимо от суммы.

• Sashik
                                Sashik Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов кольца засчитались. Или вы прям про эти новые сутки, которые уже 29 мин идут?

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Илья Косцов
                                  Илья Косцов @Sashik отредактировано Sashik

@sashik про прошлые к несчастью. Не закрыли кольца.
                                  Отсюда кольцо НЕ закрыло квест

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов странно.
                                    А у меня из этого же магазина, но отсюда - закрыло квест

• Андрей
                                      Андрей Экосум отредактировано Андрей

Ну и как тут не похихикать мерзко в адрес китайцев?
                                      Видать, крокодил совсем-таки не ловится...

Screenshot_20220121-091719[1].png

На 5/6 аккаунтов. Все равно фигу в кармане придерживают...

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • K
                                        kepco @Андрей отредактировано

@андрей Только что зашел в новое приложение, у меня такого счастья нет, увы.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @kepco отредактировано

@kepco
                                          У меня тоже нет.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Serg0
                                            Serg0 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen есть в новом

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение