Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@hoki Можно только помахать рукой магазину. Ладно если бы было хотя бы 1 в 1 руки.
-
@hoki Тоже закрывают 3 /80
-
ZSC Luggage Store
вроде есть товары по интересным ценам.
хотя магазин и товары вызывают сомнения. -
@hoki цены как будто на глазок, и доставку в 1-2 цента первый раз вижу
-
@lal комплект из двух 38 р + 3/80 закрыл РФ
-
-
4784. Электрическая мини-дрель для ногтей с аккумулятором, 5 в 1
US $2 купон
Магазин не очень но может и товар ерунда, не разбираюсь в нем.
-
@женяхарьков Спасибо, забрал последнюю. 124р с обвесом - можно сказать, ни о чем...
Прод молодец (сво паршивая). Докинул еще 100шт и поднял цену. Теперь получается 157р. Это он так покупателей приманивает...
А товар нужный - мини-точилка-шлифовалка универсальная. -
4785. Наборы колец ZOVOLI
от ~0.39 $. (~30.81руб). | 1$ купон. | (Заказов - 11, Отзывов - 0)
Магазин ZOVOLI Official Store. Рейтинг - 97.4%, отзывы - 12929 (за последние 6 месяцев)
-
Слился китаец, убрал все свои объявления
-
Кто заказывал товары в магазине Samsung Electronics Store следите за сроком доставки товара. У меня он был меньше двух недель и товар не отслеживался. Я открыл спор.
-
@dini
У меня 25 дней. -
@irmated
Вы, наверное, твиттеры имели ввиду?) От английского twitter - чирикать. Это высокочастотные динамики, устанавливаются в авто, чтобы не было провала высоких частот. Собственно и социальная сеть, всем хорошо известная, для 'чириканья' создана)
А по ссылке широкополосные динамики. Отлично пойдут для самоделкиных (радио, блютуз колонку маломощную можно сварганить). -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков Спасибо, забрал последнюю. 124р с обвесом - можно сказать, ни о чем...
Прод молодец (сво паршивая). Докинул еще 100шт и поднял цену. Теперь получается 157р. Это он так покупателей приманивает...
А товар нужный - мини-точилка-шлифовалка универсальная.Думаете хватит мощности 3в на поточить и полернуть что-то другое кроме ногтей? Я подумал взять, для пластика или метал шлифонкть , для маленьких работ. Или отпилить чего пластиковое. Бывает нужно. Но как-то... Думаю не потянет...
-
@krotik Однозначно не потянет. Есть у меня подобного типа, шлифовать что-то можно только практически без нажима. При минимальном нажиме, останавливается.
-
@vic039 благодарю, вот это меня и интересовало. Тогда проще достать бормашинку и ей что-то делать. Нервы целее и качество выше))
-
@krotik Дремель у меня есть. OMAX в чемодане (там их 2, 1 на 220 с валом, второй - 12в с блоком). Захотелось эту игрушку попробовать. Топоры-тяпки точить, конечно, не сгодится, но лезвие какое поправить, я думаю, сможет. Если еще и аккумуляторы 1,6 воткнуть...
Байка из реальной жизни на тему. Захожу как-то к приятелю на пилораму по утру, а он там за охранниками с топором гоняется, Чингачгук, мля... Выясняется, у него там станок заточной для пильных дисков с напайками, диаметром где-то по метру (здоровая дура, там 2 движка по 3,8кВт). Там какой-то хитрый диск заточной конусом с алмазным напылением, где-то тыщ за 5. Так ребята на этом агрегате этот топор точили... -
@krotik с отзывов другого магазина почитал что искусственные ногти которые твердые он не тянет.
-
4786. Купон $1/1.01 от HORNtools Store
Продавец за подписку раздаёт купоны $1/1.01 (действуют на весь ассортимент магазина)
Примеры товаров и цен:
Магнитная насадка на биту
11,07 руб./ +2 балла в новом приложенииБокорезы - 80,62 руб.
Надувная подушка - 78,25 руб.
-