Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    333590
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K
      kepco @Сергей К... отредактировано

Пользователь @сергей-к написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@kepco можно одновременно держать оба приложения

Да, у меня стоят два приложения - старое и новое. На обоих нет квестов 3/80 и т.п. (раньше на обоих было). Эккаунт один и тот же.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @kepco отредактировано

@kepco Не у всех и не все задания вернулись. У меня на трех аккаунтах вернулись 3/80 и по 10 за ежедневные заходы. А на четвертом - как у Вас.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум @kepco отредактировано

@kepco
          В новом будут те же задания, что и в старом.
          Я специально новое устанавливала, но увы..

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Ш 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей К... Первопроходцы отредактировано

@kepco Я имел ввиду кешбек баллы, а не по квестам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Ш
              Шура Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

Внесу свои 0,05) копеек, у меня на аках, созданных в ноябре и декабре, никакие задания не пропадали, на остальных пропали выборочно, на самых старых остался только супермаркет. В данный момент на ноябрьских-декабрьских, как работали, так и работают все квесты, на остальных появились за ежедневный заход и за 3 покупки, на 2х старых, где уже использовано на каждом по 3 тысячных купона ни хрена, только супермаркет)))

Ш S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Ш
                Шура Первопроходцы @Шура отредактировано

От приложения не зависит, на всех аккаунтах установлены обе версии приложения для максимизации баллов)

• S
                  SugarQueen Экосум @Шура отредактировано

Пользователь @шура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

на самых старых остался только супермаркет

Вот и ответ.
                  Али поощряют создание новичков всеми способами.
                  Странная современная политика. Банкам нужны новые деньги. Магазинам новые клиенты. Шампуням новые формулы.

Ш H A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Ш
                    Шура Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Задающим - новые ответы, передающим - новые приветы, протестующим - новые запреты)

• H
                      Hoki @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Али поощряют создание новичков всеми способами.

не просто поощряет, выводит в текстах бана на акциях рекомендацию создать новый акк или использовать другой(вроде 2 вариант был, точно не помню)

• A
                        Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen У меня обратная ситуация. В конце декабря на всех четырех аккаунтах остались одни супермаркеты. А сейчас:

На трех аккаунтах на прошлой неделе вернулись задания про 3 покупки и ежедневные отмечания. Возраст аккаунтов - 4,5, 2,5 и 2 года. В акции они участвуют с конца прошлой весны.

На четвертом по-прежнему, одни супермаркеты. Аккаунту 1,5 года, в акции с начала лета.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander
                          Буду проверять периодически

• Serg0
                            Serg0 Экосум отредактировано

Сегодня все вернули

SmartSelect_20220124-124623_AliExpress.jpg

Sashik K 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Serg0 отредактировано Sashik

@serg0 наигрались. Хватит.

Проверила у себя. Пока еще есть на 3 заказа (1 выполнила).
                              Но у меня нет (и не было после возобновления) вот этого "купить на 400"

• Ш
                                Шура Первопроходцы @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
                                наигрались. Хватит.

А я,пожалуй, заведу еще несколько новых аккаунтов, время есть еще до конца акции, когда еще такая будет...)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Шура отредактировано

@шура ага, если успеете еще собрать.

• Ш
                                    Шура Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik На аккаунтах, где все задания работают, три правильные покупки дают 320 баллов за 3 дня, это без учета ежедневных отмечаний. Думаю спокойно соберу, мне как раз после китайского нг много таких надо будет делать

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Илья Косцов
                                      Илья Косцов @Шура отредактировано

@шура а есть что за условный цент или возврат что бы закрывать квест "400"?

Ш Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Ш
                                        Шура Первопроходцы @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов Если он есть, мне такой товар не известен)

• Сергунечка
                                          Сергунечка @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@шура а есть что за условный цент или возврат что бы закрывать квест "400"?

400 за цент не закрыть. Там именно сумма оплаты нужна. Если тока неотправка. Отменять тоже вроде чревато.

• Ш
                                            Шура Первопроходцы @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Да схема то в общем не хитрая, создаешь новый аккаунт по приглашению, получаешь купон типа 200 от 400, или 150 от 300, находишь товар за 500+ где нибудь на тимолл супермаркет или мед какой нибудь башкирский), где купоны желтые от продавца, покупаешь обязательно с обоими купонами, вуаля: заказ закрыт по безопасности, а у тебя 30 за 400, 50 за 200плюс и еще одна дырка в 80 за 3. Набиваешь тыщу дней так за 9), и морозишь аккаунт на пару месяцев, изредка делая на нем покупки копеечные без всяких купонов абсолютно. Где то 70 на 30 в нашу пользу срабатывало после разморозки.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение