[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@hoki не факт, что в марте закончится. Может и сегодня, а может и через год. Чо у них там, никто не угадает. Я вот сегодня тупанул, купон брал одним устройством, а заказал с другого телефона. Закрыли 12 тыщ из за 300 рублевого купона. Завтра посмотрим как пойдет с этих аккаунтов. Чот шугаюсь....
-
@сергунечка А этот второй телефон уже был ранее засвечен под другим аккаунтом? Или это абсолютно новый телефон?
-
Пользователь @serg0 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Сегодня все вернули
А у меня пока только "супермаркет", будь он неладен. Даже новое приложение обновил специально. И перелогиниваться пробовал - нет, не помогает. Остается только порадоваться за других.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@сергунечка А этот второй телефон уже был ранее засвечен под другим аккаунтом? Или это абсолютно новый телефон?
Конечно засвечен. У меня 3 телефона на 6 своих и 1 друга аккаунтов. Без красных купонов с одного телефона все заказываю, а тут тупанул малость, ну посмотрим что и как...новые телефоны купим, наплодим еще аккаунтов, а через пол года на эти соберем, когда али профыркается-)))
-
@сергунечка Все хорошо, заказы со всех аккаунтов встали в отправку. Кажись пронесло-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Конечно засвечен. У меня 3 телефона на 6 своих и 1 друга аккаунтов. Без красных купонов с одного телефона все заказываю, а тут тупанул малость, ну посмотрим что и как...новые телефоны купим, наплодим еще аккаунтов, а через пол года на эти соберем, когда али профыркается-)))
Внесу свои еще одни 0,05 копеек) С одного устройства Али корректно обрабатывает только 3 аккаунта, то есть участие в акциях, играх и тд, с более чем 3 аккаунтов с однго устройства не прокатит, но если у вас установлены оба приложения, корректно работают уже 6 аккаунтов, да вот так, по три аккаунта с каждого, главное не путать их, 3 в Али и 3 в Алинью) Всем удачи
-
Чем можно сегодня квест закрыть за пару центов?
-
@эмили кольца в теме скидок. только центов 5 вроде.
-
@sashik видела. Нет купона уже к сожалению
На маски снова есть купон, но купить повторно не получается, хотя квест она закрывают. Больше вариантов у меня нет -
@эмили есть варианты с отменой/возвратом заказа
-
@эмили Да, отмена заказа не влияет на закрытие квеста. Если завести кредитку с бесплатным периодом, хоть бы и месяц, не будет проблем с отменой заказов, деньги, как правило возвращаются на 5-9 день, а баллы остаются)
-
Пользователь @шура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Да, отмена заказа не влияет на закрытие квеста.
зато влияет на участие в акции.
хороший повод забанить в участии -
Я стараюсь не отменять заказы... вчера так ничем и не закрыла(
-
Коллеги, добрый день!
Если у меня до сих пор в новом приложении (уже обновлял) из квестов только "Супермаркет", нужно писать в техподдержку? А кому писать? Еве? И что конкретно ей писать?
Спасибо за внимание. -
@kepco Бесполезно. Ответят "используйте другие игры и активности". Как писал Александр в другой ветке, на системе так много заплаток, что никто не знает, откуда она берет то или иное решение. И повлиять на это невозможно, так как, опять таки, никто не может предсказать действие системы на внешнее вмешательство.
Еще немного, и объявит себя Черным Властелином и пошлет всех на хрен... -
@kepco
У меня тоже только супермаркет.
Тут только новый акк заводить, не по своему приглашению.
А этот отправить в спячку. -
Пользователь @эмили написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Я стараюсь не отменять заказы... вчера так ничем и не закрыла(
Ну что же вы, а у меня отменяются и закрываются)
-
Пользователь @hoki написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Пользователь @шура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Да, отмена заказа не влияет на закрытие квеста.
зато влияет на участие в акции.
хороший повод забанить в участииУ меня ни разу отмена заказа не влияла ни на закрытие какого либо квеста, никогда меня за это не банили в каком либо участии)
-
АлиЭкспресс для квеста поменял условие - чтобы покупка засчиталась, она должна быть не менее 199р., было - 99р. Может это не у всех.
-
@alex не, засчитывает как всегда, тока закрывал. По 0.1 с купоном 1$