Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    45
    512
    150541
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Святослав К.
      Святослав К. Экосум отредактировано Sashik

Счастливая коробка

$ 0.01

0-02-05-69c89e9dc7b9828869e17761fe802012f4c2475336662446ae682b3d300f1c65_70f977366c83f794.jpg

Рискнул и сигал в эту лотерейку. Не повезло. Продавец прислал Человека-паука в виде лизуна. Принцип игрушки, как я понял, держишь за какую то конечность это чудо, делаешь замах, подвесом лизун растягивается и бросаешь (например на стену). Липкие конечности прилипают к поверхости стены.
      Я считаю, что это неудачная покупка. В комментах можно почитать, что приходили маски для сна, игрушки-антистресс, солнцезащитные очки.

Халява не бывает вечной

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Sashik
        Sashik Экосум @Святослав К. отредактировано

@святослав-к но хоть прилипает?

Святослав К. 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Святослав К.
          Святослав К. Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
          да, даже к рукам липнет

Халява не бывает вечной

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Святослав К. отредактировано

@святослав-к нет, к стене? Бросали?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Святослав К. отредактировано ЖеняХарьков

@святослав-к сама по себе прикольная игрушка если попадет в правильные руки то радости будет море
              правда не надолго, хлипковата

Не пойму только размер какой? Милипутильный?

• Илья Косцов
                Илья Косцов отредактировано

Заказы из Samsung electronics store стал час Алик закрывать и возвращать деньги. А рейтинг магазина тем временем скоро опустится ниже 6%

I D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • I
                  irmated @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов У меня два заказа было, по обоим открыла споры. Один из заказов сейчас смотрю действительно закрыт, но вот возмещения я там ни какого не вижу. Спор висит еще на этом заказ. Вообще не понятен этот момент как он закрылся.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • D
                    Dini @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов я уже споры открыл и Али возвращает деньги. Хотя продавец упирался и рассказывал про эпидемию, сокращение персонала, китайские праздники.

• S
                      SugarQueen Экосум @irmated отредактировано

@irmated
                      У меня один заказ был уже в споре, я получила пуш, что заказ закрыт, и спор отменила.
                      Через время появилась информация о рефанде.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Илья Косцов
                        Илья Косцов отредактировано

У меня висел в неоплате ещё заказа на 170$ из 1000$ но я понял что морозить деньги смысла нету. И ждал когда выснится для алика что жто мошенник в итоге ничего не суетился. Всё решилось без меня. Что в неоплате был просто пропал раньше времени. А за тот что с треком был алик закрыл его и просто вернул деньги это уже не первый раз так, были ещё шорты за 3 бакса. Два заказа. Там продавец отменил отправку, то под одному заказу алик сам открыл спор и вернул деньги, я заметил открыл на второй и судя по всему бот принял решение в течение 5 минут наверное в мою пользу.

• L
                          Lal @Vic039 отредактировано

@vic039 тоже лопату такую заказывала, подарила в красивом мешочке родственнику, он строитель по профессии , так обрадовался 🙂

Vic039 Илья Косцов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Lal отредактировано

@lal У нас, кстати, эта лопата прижилась. Говорят, что ей вкуснее всего есть икру. )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                            • Илья Косцов
                              Илья Косцов @Lal отредактировано

@lal мне как фанату Shovel Knight зашло прям

Shovel_Knight_cover.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • S
                                SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:

@irmated
                                У меня один заказ был уже в споре, я получила пуш, что заказ закрыт, и спор отменила.
                                Через время появилась информация о рефанде.

Сегодня утром получила рефанд, и сейчас пришел пуш - непредвиденные логистические обстоятельства, оказывается.)

Screenshot_20220129-153543_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Святослав К.
                                  Святослав К. Экосум отредактировано Святослав К.

Боксеры

$ 1.45 с учетом доставки

0-02-05-58b79cffb7932ee2f4afcf3e7ea66af245f2d0022823cdc871a764289a5a72b2_716724efccdcf445.jpg

Наверное, это наихудшие боксеры, которые я покупал на Али. Позиционируются как безразмерные. Подходят на L и на XL (больше затестить не на ком)) ). Нет бирки ни с размером, ни с составом (хотя все равно в них правды не напишут, но все-таки). Материал очень не приятный к телу. Синтетика и причем очень дешевая. Полупрозрачные сзади и по бокам. Спереди хоть вставку дополнительную пришили. Не стоит своих денег, однозначно.

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                  • I
                                    irmated @Андрей отредактировано

@андрей А с тмеил такое проходит? Требовать компенсацию.

• Vic039
                                      Vic039 Экосум отредактировано Sashik

Кольцо на телефон

Одно из тех колец, которые тут часто проскакивали по центу. Тот вариант, когда и цента за такое жалко.
                                      На картинке выглядело совсем иначе.
                                      Ужасное качество. Пластиковая основа, кольцо из непонятного материала еле двигается, ещё и посажено криво.

IMG_20220204_200436.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 соглашусь. Тоже было похожее. Но я отзыв оставила в другой теме. Не пользуюсь. Качество "металла" совсем не понравилось. Вот и у вас, судя по фото, такая же какаха.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vic039
                                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:

какаха

Вот, точное определение.
                                          Прям, хочется выбросить в мусорку, чтобы на глаза не попадалось.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Жестоко... Прикрасная быстровозводимая фурнитура для каких-нибудь ящиков-дверок рабочего стола.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение