Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated этот лот же опубликовали сегодня в теме причудных товаров
-
@irmated ладно продает а есть же и покупают, вот где загадка
-
@женяхарьков, а чё там загадка? Стоимость 0.01$. Очень классная цена добить с товарами других продавцов под купон красный.
Помню раньше, когда надо было такое, фиг найдёшь. -
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@amed 2 монеты это всегда но иногда и купоны
spoilerрулетка - это ЛОТЕРЕЯ которая (там где дерево растет)? постотрел, там в призах только монетки, часы, камера. красных не увидел. или не там смотрю?
-
@vovcha
https://forum.ecosum.ru/topic/3450 - Купоны
https://forum.ecosum.ru/topic/3449 - Обсуждение
https://forum.ecosum.ru/topic/3198 - Монеты
Рулетка с купонами (выпадают не часто):
Монеты 600-700 в день:
Лимит в 5 помощи до обновления:
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Самое простое на карте в настройках выставить Лимит на оплату в интернет магазинах несколько центов и проблема решена. В случае если попробуют за товар взять доллар то банк не пропустит эту операцию.
А как быть в случае нормального заказа? Снимать лимит в настройках?
-
@kepco совершенно верно, перед тем как купить реально товар а не в играх я захожу и поднимаю лимит на сумму чуть большую чем покупка, после оплаты возвращаю лимит на минимум
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Стоимость 0.01$. Очень классная цена добить с товарами других продавцов под купон красный.
Да не. Для добивки в закладках можно держать странички на цент, десять центов, доллар.
spoilerА тут тебе реально отправляют грязный вонючий носок тут ближе к фетишу.
Хотя есть вариант что носки отправляет одинаковые и не рваные тогда это уже секонд. Но все равно стремная схема. -
@женяхарьков А что, кто-то реально получил носок? Скорее всего продавец просто выдал левые треки. По сути это идеальный магазин для закрытия квеста.
-
@сергей-из-москвы отзывов минимум но есть
spoiler -
@женяхарьков Примерно такие же отзывы я читал и про тестовые товары, которые не высылали. Т.е. сразу же после получения трека покупатель подтверждает получение и пишет хвалебный отзыв так, как задание уже выполнено.
-
@сергей-из-москвы, только вряд ли он квест закроет. Цена 0.01$ начальная, без зачёркиваний и скидок.
-
@масленица для добавки, что бы не искать всё в одном лоте. Количество огромное добил что нужно до купона оплата на заморозку заказа вот и всё. У меня был такой магазин в долларах. Цены ему не было. Я иногда по 75% купона закрывал так на фейках. Жалко прикрыли лавочку. Мне очень теперь не хватает такого магазина но в долларах
-
@илья-косцов Для добивки товар обычно не оплачивают, а отменяют. А там уже пошли отзывы, значит товар был оплачен и подтверждено получение.
-
@сергей-из-москвы Не обижайтесь только. Вы Товарищ Сергей такой зануда, честное слово. Из-за лота с дырявыми носками. Такую бучу подняли.
Во первых были квесты на любую покупку я сам делал 9 покупок по 10р, было время что квест закрывала любая покупка и от 200р нужна была только одна покупка из 3. Там 5 отзывов на 269 заказов. Далеко не все отменяют добивку уж поверьте
Вы пытаетесь свой опыт натянуть на всех. Но людей много и они разные, а ваш опыт уникален и только ваш. -
@илья-косцов Я не обижаюсь, но мне истина дороже Суть добавки сэкономить деньги, а не купить кучу грязных носков. В этом случае можно было бы найти более полезный товар.
-
Вообщем в "Ежедневный бонус" мне дают купоны только на 0.50$.
Некоторые писали что им 0.80 похоже фиксированно на аккаунт. -
@сергей-из-москвы Вопрос как к продавцу: при заказе с купоном Али у продавца отображается эта скидка?
-
@сергей-к Видно, сколько покупатель заплатил своими деньгами. Но непонятно скидка была по купону или промокоду.
-
@сергей-из-москвы Тоже есть вопрос как к продавцу. Почему продавцы просят покупателей отменить заказ? Если продавец не отправляет заказ и он закрывается, то это как то влияет на продавца?
И еще в поддержке Али мне написали что продавец не может закрыть оплаченный заказ, это верно?