Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайхфак №10] Использование баллов нового приложения AliExpressRu

Лайфхаки
    16
    242
    66163
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Уже даже не предлагают начислить, только списать (

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Точно, по всем товарам, которые в последнее время покупал с начислением баллов, сейчас возможно только списать. И эту лавочку тоже прикрывают?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Так и было изначально. С ТОП товарами просто акция была, скорее всего закончилась.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы А я думал, что с топ товарами акция была на повышенное количество баллов, и она закончилась еще до НГ.
            Сейчас посмотрел, и с RU магазина (но не из Tmall) тоже не начисляют.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано Сергей из Москвы

@vic039 Сейчас только на определенные магазины из списка:

Screenshot_20220118-120514.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • I
                irmated отредактировано

Такс баллы вернули опять на товары с которых с утра их убрали, что-то мудрят.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • Pasha
                  Pasha отредактировано

Скажите, а для Беларуси эта схема как-то работает? Просто заказ товаров для РБ доступен только с китайских магазов, с Тmall и др.российских нет возможности оформления заказов.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Pasha отредактировано

@pasha Вроде, кто-то писал, что работает при оплате товаров со значком TOP в российских рублях.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • I
                      irmated отредактировано irmated

Кто ни будь в ближайшие дни пользовался лайфаком по переводу в купон, по-прежнему 75% дает оплатить им?

Просто на втором акке, у него серебренный уровень (который в новом приложении), решила в том числе списать немного этих баллов. Товар стоил 100 рублей грубо говоря, купон продавца был на 80, итого к оплате 20 рублей. Но можно было списать 9 этих баллов еще, ну я и выбрала списать, итого к оплате вышло 11 рублей. Но уже при нажатии на оплатить вылезла ошибка, обновите страницу бла-бла, но баллы списались и вернулись купоном. Так вот купон на 9 рублей, при оплате от 36 рублей (получается это 25% всего).

Просто на основном хочу перевести эти баллы (там платиновый уровень в новом приложении), но если и там при заморозке начислят только на 25% от стоимости, смысла переводить нет.

A I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @irmated отредактировано

@irmated 75% - это на бриллианте. На платине, видимо, будет меньше. У меня других уровней нет, попробовать не могу.

Также не забывайте, что уровень в этой программе не соответствует основному уровню аккаунта, который влияет на уровневые цены, некоторые купоны и т.д.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня оба статуса платина, в середине января 75% купон давали.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум отредактировано

Сегодня опять сбойнула оплата, так что, вынужденно пришлось проверить.
                            Купон сформировался на 55%. Уровень в обоих приложениях, как уже писал, платина.
                            IMG_20220216_210523.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • I
                              irmated @irmated отредактировано

@irmated Хм, купон так и не использовала на 9 рублей и эти 9 баллов начислили уже обратно на бальный счет - интересно, этого я не знала что так будет.

Vic039 kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated А вот это уже интересно. Если бы знал, лучше бы дождался. А так пришлось купон пристраивать не выгодно, 0.5$ переплатил, в итоге.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • kot_Semen
                                  kot_Semen @irmated отредактировано

@irmated
                                  У меня вчера три раза оплата не прошла со списанием баллов. Дали купоны копеечные. Тратить их смысла не вижу. После окончания срока действия отпишусь - вернули баллы или нет.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • kot_Semen
                                    kot_Semen @kot_Semen отредактировано

Пользователь @kot_semen написал в [Лайхфак №10] Использование баллов нового приложения AliExpressRu:

@irmated
                                    У меня вчера три раза оплата не прошла со списанием баллов. Дали купоны копеечные. Тратить их смысла не вижу. После окончания срока действия отпишусь - вернули баллы или нет.

Сейчас проверил - все три купона сгорели, а баллы по ним вернули.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                    • С
                                      Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Сделал намедни несколько заказов с трех бриллиантовых аккаунтов, во всех случаях получились 65% купоны.
                                      Кстати, обнаружил интересный факт - сразу же после заморозки заказа с применением баллов нового приложения, на компе в использованных купонах Алиэкспресса можно уже увидеть красный купон на сумму использованных баллов и от какой суммы он применяется. Т.е. там видны все купоны от конвертации этих баллов, даже если не использовали этот лайфхак с отменой заказа.
                                      Таким образом можно вычислить дату, когда Алиэкспресс в очередной раз снизил проценты по купону.
                                      У меня, например, 10 января еще давали купон на 75%, а 10 февраля уже только на 65%.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы короче надо использовать, пока есть смысл. Пока совсем их не "обнулили" до маленького процента.

• Vic039
                                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik При применении, если применять по назначению - без формирования купона, второй раз подряд "что-то пошло не так", и выдают купон, который применять уже на ту же покупку не всегда выгодно.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 да я пока всего 1 раз меняла так на купоны. А теперь сижу, думаю, что первым тратить. Эти баллы, или квестовские махнуть на купон.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение