Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайхфак №10] Использование баллов нового приложения AliExpressRu

Лайфхаки
    16
    242
    66109
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @irmated отредактировано

@irmated 75% - это на бриллианте. На платине, видимо, будет меньше. У меня других уровней нет, попробовать не могу.

Также не забывайте, что уровень в этой программе не соответствует основному уровню аккаунта, который влияет на уровневые цены, некоторые купоны и т.д.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня оба статуса платина, в середине января 75% купон давали.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Vic039
          Vic039 Экосум отредактировано

Сегодня опять сбойнула оплата, так что, вынужденно пришлось проверить.
          Купон сформировался на 55%. Уровень в обоих приложениях, как уже писал, платина.
          IMG_20220216_210523.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • I
            irmated @irmated отредактировано

@irmated Хм, купон так и не использовала на 9 рублей и эти 9 баллов начислили уже обратно на бальный счет - интересно, этого я не знала что так будет.

Vic039 kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
            • Vic039
              Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated А вот это уже интересно. Если бы знал, лучше бы дождался. А так пришлось купон пристраивать не выгодно, 0.5$ переплатил, в итоге.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • kot_Semen
                kot_Semen @irmated отредактировано

@irmated
                У меня вчера три раза оплата не прошла со списанием баллов. Дали купоны копеечные. Тратить их смысла не вижу. После окончания срока действия отпишусь - вернули баллы или нет.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • kot_Semen
                  kot_Semen @kot_Semen отредактировано

Пользователь @kot_semen написал в [Лайхфак №10] Использование баллов нового приложения AliExpressRu:

@irmated
                  У меня вчера три раза оплата не прошла со списанием баллов. Дали купоны копеечные. Тратить их смысла не вижу. После окончания срока действия отпишусь - вернули баллы или нет.

Сейчас проверил - все три купона сгорели, а баллы по ним вернули.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Сделал намедни несколько заказов с трех бриллиантовых аккаунтов, во всех случаях получились 65% купоны.
                    Кстати, обнаружил интересный факт - сразу же после заморозки заказа с применением баллов нового приложения, на компе в использованных купонах Алиэкспресса можно уже увидеть красный купон на сумму использованных баллов и от какой суммы он применяется. Т.е. там видны все купоны от конвертации этих баллов, даже если не использовали этот лайфхак с отменой заказа.
                    Таким образом можно вычислить дату, когда Алиэкспресс в очередной раз снизил проценты по купону.
                    У меня, например, 10 января еще давали купон на 75%, а 10 февраля уже только на 65%.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы короче надо использовать, пока есть смысл. Пока совсем их не "обнулили" до маленького процента.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik При применении, если применять по назначению - без формирования купона, второй раз подряд "что-то пошло не так", и выдают купон, который применять уже на ту же покупку не всегда выгодно.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 да я пока всего 1 раз меняла так на купоны. А теперь сижу, думаю, что первым тратить. Эти баллы, или квестовские махнуть на купон.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Баллы интересно тратить в покупках с жирным купоном продавца, т.к. сумма применяемых баллов рассчитывается до применения этого купона.

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано

Подскажите, где-то встречалось, но я впервые с этим встретилась. Товар - купон продавца. Получается одна сумма. И можно баллами списать в 2 раза больше почти, и в итоге к оплате выходит с минусом. Так "оплачивать" можно? Что будет?
                              Сколько снимут рублей? Баллов? Или не пройдет платеж?

Держу руку на кнопке оплаты)

I A Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • I
                                irmated @Sashik отредактировано

@sashik У меня при таком выдавалось - ошибка, обновите страницу, баллы сразу превращались в купон.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • A
                                  Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Что об этом писали, не помню. Но, даже, если сработает, то это точно не выгодно в плане траты баллов. Минус показывает, что часть баллов уйдет на оплату воздуха. Меняйте баллы на купон через лайфхак и оплачивайте нормально.

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander да я таким образом всего раз меняла баллы. Уже и забыла, что и как... Заморозить, не оплачивая. Отменить заказ.
                                    А в какой сумме? Мне надо-то чуток.. рублей 40.

• Sashik
                                      Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated ммм, а вот так можно рискнуть. Не корову покупаю)

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • I
                                        irmated @Sashik отредактировано

@sashik Там как выяснилось, да же поменяв на купон, можно и не тратить его., после истечения срока они вернутся на бальный счет, потерь нет. НО процент оплаты теперь зависит от уровня.

• Vic039
                                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Не даст оплатить, и сделает на эту сумму купон. Можно добавить через корзину что-нибудь нужное не дорогое, чтобы в плюс по оплате выйти, но это подбирать нужно.
                                          Пару раз пробовал, ничего, чтобы и нужно и выгодно, так и не нашел.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated вот поэтому у меня и вопрос, сколько вешать в граммах?

I Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение