Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4327417
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andro
      Andro Экосум @Sashik отредактировано

@sashik

В английской версии, между фото заказа и кнопками "подтвердить, посмотреть статус".

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Andro отредактировано

@andro ааа, в английской.. Просто в русской я уже давно такого не видела, поэтому и спросила.

Andro 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Andro
          Andro Экосум @Sashik отредактировано

@sashik

Поэтому она была удобней, а сейчас уже всё, везде переделали.

A Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Andro отредактировано

@andro У меня в com-версии все по-прежнему. Язык стоит русский.

3911e4b7-0f79-4088-8892-ec2cb500c304-image.png

Andro Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Andro
              Andro Экосум @Alexander отредактировано

@alexander

Значит выборочно тестируют пока что.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

@alexander Да это так, от лукавого...
                У меня на одном из аккаунтов все пересохатилось (может для кого и улучшилось). На остальных без изменений.
                Не думаю, что тестируют. Сдыхает-с и глюкает-с. Я на этом долбанутом аккаунте тупо не могу забить побуквенно страницу заказов в стандартом виде, ее там нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A

@andro Нет не так. У меня тоже периодически com-версия начинает дурить. Давно уже. Особенно, после захода в русскую. Чищу куки и снова все становится нормально.

• Sashik
                    Sashik Экосум @Andro отредактировано

@andro я уже про нее и забыла. А вот скрин выше глянула, прослезилась. Так удобно было смотреть.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • H
                      Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

было

так в .com вроде пока более менее нормально же

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki я в ру сижу. В ком сидела, когда какие-то другие косяки в ру вылезали.
                        Уже привыкла, что этой функции нет, с телефона смотрю, когда надо.

• Andro
                          Andro Экосум @Alexander отредактировано Andro

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@andro Нет не так. У меня тоже периодически com-версия начинает дурить. Давно уже. Особенно, после захода в русскую. Чищу куки и снова все становится нормально.

Не в этот раз, сейчас дизайн кардинально поменяли и он отличается как от переделанной Ру версии, так и от старой, сверху как раз появился опрос насчет него (доступен только в англ. версии).

1.jpg

A I Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A

@andro Попробуйте вычистить все куки, содержащие ali. Их должны быть десятки или сотни. Потом зайти сразу на com, минуя ru. И обновлять потом эту вкладку только по F5 или нажатием "Искать" без ввода номера заказа. Я так делаю. Любой переход в этой вкладке по другим кнопкам приводит к появлению элементов от ру-версии и записи куков, которые мешают вернуться к нормальной.

• K
                              kepco отредактировано

Новый дизайн сайта (.com) уродский. Раньше на странице заказов я видел сразу 5 заказов одновременно (в масштабе 100%), теперь же - только 4 (в масштабе 80%). Руки бы тем погромистам поотрывать. 👎

Sashik H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @kepco отредактировано

@kepco там уже нечего отрывать) Все что могли оторвать, оторвали ранее)))

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Andro
                                  Andro Экосум @Alexander отредактировано Andro

@alexander

Перед скриншотом как раз чистил куки, раньше помогало. Захожу сразу на com. Может через какое-то время отойдет. Заметили, что у русской версии кнопки отследить и подтвердить заказ тоже были прозрачные? Здесь одну раскрасили и по форме сделали длиннее.

• H
                                    Hoki @kepco отредактировано

Пользователь @kepco написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Новый дизайн сайта (.com) уродский. Раньше на странице заказов я видел сразу 5 заказов одновременно (в масштабе 100%), теперь же - только 4 (в масштабе 80%). Руки бы тем погромистам поотрывать. 👎

3a6da5f7-3f7b-4801-ae36-d6cae15a0e93-image.png

можно выбрать 10/20/30 на страницу.
                                    или вы о другом?

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • K
                                      kepco @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@kepco там уже нечего отрывать) Все что могли оторвать, оторвали ранее)))

Видно, что и головы тоже. Ну это же надо - кнопку "не влезай - убьёт!" (подтверждение получения) сделали красной, очень заметной, а полезную кнопку треккинга - белой, плоской, сливающейся с фоном. Бракоделы!

• I
                                        irmated @Andro отредактировано

@andro Я с основного акка (старого) захожу с хрома и у меня там все как было (я про .com), а вот как у Вас на скрине, захожу с нового акка в эдже и там так же. Я думала что от браузера что ли зависит, не придавала этому значения (и это еще в том году было так на этом акке), а это вон че.

• K
                                          kepco @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

можно выбрать 10/20/30 на страницу.
                                          или вы о другом?

Уже не можно, увы! Теперь только "all time", "last 6 months" и т.п.
                                          А я имел в виду одновременную видимость заказов на странице без сколлинга самой страницы (у меня было 5 при обычном масштабе).

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • I
                                            irmated @irmated отредактировано

@irmated Продавец дал трек, то ли правда отправил и все три, то ли не мне отправил. Конечную точку доставки ни где не нашла.

Снимок экрана (153).png

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение