Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178079
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @irmated отредактировано

@irmated Может, после войны назад подешевеет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @Андрей отредактировано Hoki

@андрей @irmated в $ или местной валюте цены взлетели?

больше волнует мартовские курсы.
        а так у меня например есть запасы в $.
        если покупки делаются в $ или другой валюте то и деньги надо в них хранить или иметь запас.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • I
          irmated @Hoki отредактировано

@hoki ну из России все без изменений (надеюсь и не поднимут), а вот из-за бугра на все товары поднялась.

S Vic039 K A 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

надеюсь и не поднимут

Завезенные запасы закончатся, цены поднимутся.
            Хотя по логике на импорт надо уже сейчас поднимать цены. А то не хватит на новые закупки.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vic039
              Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Не заметил изменения цен в $.
              В рублях да, подросли, в след за курсом.

• K
                kepco @irmated отредактировано

@hoki ну из России все без изменений (надеюсь и не поднимут), а вот из-за бугра на все товары поднялась.

Поднялись цены. В том же Связном (он на алике представлен), например, почти на всё подпрыгнуло на 10-20% по сравнению с 7 утра.

• An
                  An отредактировано An

Ура:
                  Screenshot_2022-02-22-11-49-53-954_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
                  Заново 7 дней ждать.
                  Ну хоть вернули.

2 аккаунта один уровень разная заглавная
                  Screenshot_2022-02-22-11-57-07-370_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • A
                    Alexander Экосум @irmated отредактировано

@irmated:

из России все без изменений (надеюсь и не поднимут)

Это как? Законы рынка...

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • I
                      irmated @Alexander отредактировано

@alexander Законы рынка мне не понять. Тут читала что все Российские маркетплейсы по опубликованным данным на 2021 убыточны, у кого то там да же 17 миллиардов типа в минус. Только вайдберис что ли в плюс сработал, чистый доход 2 миллиарда, рублей конечно (вроде).

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @irmated отредактировано

@irmated Даже не удивило. Если они всякую копеечную хрень отправляют курьерской доставкой с неоправданными габаритами посылки.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • K
                          kepco @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@irmated Даже не удивило. Если они всякую копеечную хрень отправляют курьерской доставкой с неоправданными габаритами посылки.

А если почитать на просторах тырнета, как они конгениально (Остап Бендер о зависти слюной бы захлебнулся) оптимизируют размеры ФОТ, то вопросы о прибыльности сами собой отпадают.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @kepco отредактировано

@kepco Так это проблема всей российской экономики - греби под себя сколько можешь, ищи дураков работать бесплатно и делай вид, что все работает...

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • An
                              An отредактировано

@андрей + а если сильно прибыльно жди визита и готовь документы для передачи бизнеса.

• H
                                Hoki @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Так это проблема всей российской экономики

вообще это на волне успеха амазона.
                                он всеми способами захватывал рынок себе в убыток, а заняв большую часть стал диктовать цены.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @irmated отредактировано

Ваши ставки господа:

photo_2022-02-16_12-02-20.jpg

1. Отправит все три.
                                  2. Отправит одну.
                                  3. Не отправит ни чего.

Купон брала давно, больше недели назад наверно, не знаю есть ли еще он. Но продавец явно промахнулся, снизил цену, а купон еще работает. Он же и на озоне торгует мне кажется. Так то они мне не к чему, но ради интереса почему бы и нет.

Раковина

А помните? Ведь я-то проголосовала, что отправит! Правда думала про одну)

I S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • I
                                    irmated @Sashik отредактировано irmated

@sashik Вообще не понимаю что заставило продавца отправить. Наблюдала все эти дни за ним, в какой-то момент он снизил цену на раковины аж до 799 рублей. Неужели они такие дешевые в производстве или что.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated Конечно, накрутка у продавцов большая. Плюс еще на доставку потратиться.
                                      Наверное ему это было в минус, но т.к. заказов было не так много - смог справиться с этим.
                                      Может какие-то остатки распродавал.

Я до сих пор в шоке пребываю))))

• S
                                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Ваши ставки господа:

photo_2022-02-16_12-02-20.jpg

1. Отправит все три.
                                        2. Отправит одну.
                                        3. Не отправит ни чего.

Купон брала давно, больше недели назад наверно, не знаю есть ли еще он. Но продавец явно промахнулся, снизил цену, а купон еще работает. Он же и на озоне торгует мне кажется. Так то они мне не к чему, но ради интереса почему бы и нет.

Раковина

А помните? Ведь я-то проголосовала, что отправит! Правда думала про одну)

И я так подумала)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen да) А большинство не верило)

Скорее это остатки, полазила по инету, мало где есть. На Озоне 1500 руб.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • I
                                            irmated @Sashik отредактировано irmated

@sashik А хотите я открою еще одну тайну, но только не бить меня и не кидать в меня камнями (бес попутал, вступила на темную сторону). Да и продавец наверно смотрит и думает, вот это уже прям наглость. Трек дал, но что там, пока не известно.

photo_2022-02-22_18-50-27.jpg

Илья Косцов Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение