[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@alexander вчера для меня - это до того, как спать легла) но уже после полуночи.
Таймер отсчет ведет. -
Пользователь @olk написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Пользователь @pasha написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Тоже пропало. Вчера закрыл третье задание, сегодня ничего не появилось. На втором акке 2 закрытых,пока не пропало.Видимо, после 3-го пропадет
Просто китаезы экономить начали. При достижении определенного количества купонов начинают потихоньку отключать подпитку. Поэтому лучше копить ежедневные баллы без баллов за покупки. Раньше выскакивали и по обращению к оператору сказали что это вначале была акция, а сейчас для всех аккаунтов индивидуальное определение заданий, отслеживается ботом. Короче жопить начали. Это же была акция по привлечению на Али.ру, и вот много народа перешло, начали делать много покупок с купоном за баллы, можно акцию сворачивать, уже продавцам и самому Али стало не выгодно (и в первую очередь это площадка имеет прибыль от продавца и частично компенсирует ему купон). Так что халява заканчивается. Тоже самое с монетами было - вначале меняли их на купон, а теперь почти все.
-
@olk а мне вот кажется, что или продлят или что-то новое придумают. Отменят-народ подешевле площадки будет искать. Лично меня как среднестатистического покупателя в течение года здесь держали только 50% купоны из баллов за задания. А в РФ так вон и вообще ещё продавец оставался должен за товар благодаря лазейкам из этой темы) Не было бы такого, заходил бы только на 11.11 раз в год. Это ж сколько барахла они с этими квестами продали! Вряд ли бы кто-то брал к примеру кольца или колпачки на шины пачками) ну взяли разово с купоном 1/1.01 и все. Вот такой вот я оптимист)
-
Пользователь @pasha написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
вряд ли бы кто-то брал к примеру кольца или колпачки на шины пачками)
это точно)
-
Перед полуночью закрыл третьими покупками задания на всех трех аккаунтах, где они еще были. После полуночи на всех трех исчезли. Везде остался только супермаркет.
-
Финиш по заданиям (
-
Тоже пропали.
Интересно, останется ли за ежедневный вход? Добила там пятый кругляш, следующее должно быть доступно почти через 2 суток. -
@илья-косцов Ну, и так неплохо порезвились. Всего, если не ошибаюсь в подсчетах, я использовал 22 тысячника. Сейчас есть баллы еще на 7 тысячников и остаток баллов пойдет на несколько мелких.
-
@alexander да может еще снова вернут.
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Тоже пропали.
Интересно, останется ли за ежедневный вход? Добила там пятый кругляш, следующее должно быть доступно почти через 2 суток.У меня на самом старом акке уже нет, только супермаркет и пригласить.
-
доступен весь перечень получения баллов для...
...новый акк с 1 покупкой с промокодом новичка.ещё 1 аккаунт не очень активный - тоже всё доступно.
-
У меня вообще баннер игры пропал, в новом приложении. А там 390 баллов.
Ну, может, вернется. Так уже бывало. -
@sugarqueen ааааааа... я свой тысячник не выменяла еще..не пугайте.
Побежала проверять. -
Капец...Пропал!
-
@sashik аналогично
-
У меня на месте пока все... А все, зашла в старое приложение, после этого в новое и он на глазах пропал.
-
Прекратите панику
-
Пользователь @serg0 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Прекратите панику
Тоже задания пропали, баннер пропал, перешел по штрихкоду, но и купоны тоже убрали Надеюсь в скором времени вернут, а то 1,5к баллов собралось.
-
@sugarqueen такая же история, банер в профиле исчез сегодня.
-
Кто-нибудь с поддержкой общался?