@sashik:
Меня вон, в вотсапе ругает знакомая из Австралии. Что я тут смотрю Соловьева и Киселева, мне промыли мозги, бла-бла.
При том, что я по тв смотрю только спорт и что-то документальное.
Я телевизор смотрю только в кухне во время еды и готовки. Маленький. Большой ТВ в большой комнате не включал лет 8, не знаю, работает ли 
В кухне всегда смотрю один канал - РБК. Но расскажу один случай, т.к. он относится к теме. В 2014 мне повезло лично увидеть пресловутый репортаж про "распятого мальчика". Его многие часто упоминают, но мало кто лично видел. Дело было около полуночи. Мне случайно повезло - днем моргнул свет и телевизор сбросился с РБК на Первый канал. Когда я его включил, то переключить уже не мог, т.к. успел намочить руки. Так и увидел. Напомню для тех, кто не помнит. Это один из самых знаменитейших фейков в стиле Соловьева-Киселева. Шли новости, был репортаж в начале первой войны с пограничного пункта в Ростовской области после того, как один из трех захваченных донбасскими ополченцами городов - Славянск - был отбит украинской армией. В репортаже женщина-беженка, представившаяся женой ополченца, рассказала, как после захвата Славянска украинские военнослужащие согнали жителей на площадь Ленина, где прилюдно казнили другую жену ополченца с малолетним сыном. Женщину привязали к танку и возили кругами по площади, наблюдая, как она лишается одной за другой частей своего тела. Мальчика распяли как Христа на городской доске объявлений, прибив к этой доске гвоздями руки и ноги. На следующей же день выяснилось, что никто из жителей Славянска об этом ничего не знает, никуда их не сгоняли и площади Ленина у них нет. ТВ больше про этот сюжет не упоминало.