Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@sashik
От усталости и покраснений.
От небольшой сухости тоже.На озоне скидка сейчас, попробуйте.
https://www.ozon.ru/product/sante-fx-neo-yaponskie-kapli-dlya-glaz-vitaminy-i-aminokisloty-osvezhayut-i-otbelivayut-12-ml-480428840/?sh=xD7JPwAAAA8 -
@sugarqueen отбеливают)
и тут мои глаза вздрогнули и перестали краснеть самостоятельно))))А что там за эффект ментола?
-
@sashik
охлаждает
Муж не может из-за этого эффекта пользоваться, ему больно.
Я ему безментоловые капли покупаю.
А брат наоборот, любит холодненькие.) -
@sugarqueen добавила себе в избранное с озона. подумаю!
А на сколько хватает пузырька? -
@sashik
месяц-полтора
Если дважды в день закапывать -
@sugarqueen а тауфон нее? Без ментола с таурином. 0.5-0.7 центов в РБ
-
Тут же еще витамины.
Витаминные капли в аптеках готовили когда-то по рецептам.
Но увы, побороли этот пережиток совка -
Ничего себе подорожание...
-
@sugarqueen это цена-затычка.
-
@sugarqueen ууу, я буду барыжить своими двумя салфетками) он отправил уже вроде.
-
@wier
Что это означает? -
@sugarqueen значит товара нет в наличии, но убирать листинг по тем или иным причинам продавец не хочет.
-
Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
я откровенно не понимаю почему наебулина набиулина не в тюрьме всё ещё после поднятия ставки в 20%
почему должна?
-
Просто информация:
Представители «AliExpress Россия» заявили, что рублёвые платежи в системах Mastercard и Visa продолжат осуществляться, и россияне смогут оплачивать товары на AliExpress российскими картами вплоть до срока их истечения
Алиэкспресс производит расчёты по картам «Мир» — пользователи могут оплачивать покупки, даже если у них прекратят работать другие карты. Кроме того в ряде стран принимаются карты платежной системы «Мир» (Турция, ОАЭ, Вьетнам, Армения, Беларусь, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Казахстан, Южная Осетия, Абхазия, Кипр)
Маркетплейс Ozon - клиенты смогут оплачивать заказы картами Visa и Mastercard
-
@Сергунечка ау! Колымааа!)
Прием! -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@Сергунечка ау! Колымааа!)
Прием!перетащить нас хотите?-)))) да все равно щас али сплошная колыма...ничо не купишь:-)))
-
@сергунечка ну давайте о погоде)
У нас вот обещают морозы..Хотя весна!
-
@sashik на недельку подморозит и у нас
spoiler -
@sashik Я с конца января снега не видел. 1 марта велосезон открыл.
-
@женяхарьков у нас даже холоднее.
При том, что на днях было около -2 и все растаяло и поплыло.Вчера вышла на улицу, и ощущение какое-то..не весны, а осени. Хз, почему так.