Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@sugarqueen ууу, я буду барыжить своими двумя салфетками) он отправил уже вроде.
-
@wier
Что это означает? -
@sugarqueen значит товара нет в наличии, но убирать листинг по тем или иным причинам продавец не хочет.
-
Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
я откровенно не понимаю почему наебулина набиулина не в тюрьме всё ещё после поднятия ставки в 20%
почему должна?
-
Просто информация:
Представители «AliExpress Россия» заявили, что рублёвые платежи в системах Mastercard и Visa продолжат осуществляться, и россияне смогут оплачивать товары на AliExpress российскими картами вплоть до срока их истечения
Алиэкспресс производит расчёты по картам «Мир» — пользователи могут оплачивать покупки, даже если у них прекратят работать другие карты. Кроме того в ряде стран принимаются карты платежной системы «Мир» (Турция, ОАЭ, Вьетнам, Армения, Беларусь, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Казахстан, Южная Осетия, Абхазия, Кипр)
Маркетплейс Ozon - клиенты смогут оплачивать заказы картами Visa и Mastercard
-
@Сергунечка ау! Колымааа!)
Прием! -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@Сергунечка ау! Колымааа!)
Прием!перетащить нас хотите?-)))) да все равно щас али сплошная колыма...ничо не купишь:-)))
-
@сергунечка ну давайте о погоде)
У нас вот обещают морозы..Хотя весна!
-
@sashik на недельку подморозит и у нас
spoiler -
@sashik Я с конца января снега не видел. 1 марта велосезон открыл.
-
@женяхарьков у нас даже холоднее.
При том, что на днях было около -2 и все растаяло и поплыло.Вчера вышла на улицу, и ощущение какое-то..не весны, а осени. Хз, почему так.
-
@vic039 так.. Что у вас тут за кусок? Камчатка или что?) Надо съездить, увидеть снег!)
-
@sashik Да я видел. Он целых 3 раза за зиму выпадал, и даже с недельку каждый раз лежал.
-
@vic039
В Башкирию съездить, там кое где перемены до и по крышы на домах -
-
@otmopo3oko а слова?)
-
@otmopo3oko а слова?)
C самым самым самым мужским праздником, дорогие женщины!!! И это не шутка! Ни к одному другому празднику мужчины так не готовятся как к 8 марта!!!
-
@olk вернулись-таки)
-
@olk вернулись-таки)
Так я и не сбегал!!!
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@olk вернулись-таки)
Так я и не сбегал!!!
Вернулся-) Но уже на колыму-)))