Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Взгляд из Харькова

Поговорим за жизнь
    16
    287
    73615
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Думаю, можно ограничиться дизлайками.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O
        olk @Sashik отредактировано

@sashik
        Извините, но у меня и мысли не было срач устраивать. Я понимаю что я тут без году неделя и ещё никакого веса или репутации не имею, но человек который живёт в Москве выставляет себя более осведомлённый и знающим что творится на Украине, чем человек живущий и сейчас находящийся там, я вот этого не могу понять. Если я чем то оскорбил чувства форумчанина Alexander, то приношу ему свои глубочайшие извинения. Просто я высказал сугубо свое индивидуальное мнение по поводу того, что человек который находится здесь, может обладать более полной и достоверной информацией с места находящегося в 1000 км, чем человек (форумчанин ЖеняХарькоф) непосредственно находящийся там. Может быть немного более эмоционально чем следовало, за что ещё раз приношу свои глубочайшие извинения форумчанину Alexander !

A Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • A
          Alexander Экосум @olk отредактировано

@olk:
          Извинения принимаю. Психануть может любой. 🙂

Просто я высказал сугубо свое индивидуальное мнение по поводу того, что человек который находится здесь, может обладать более полной и достоверной информацией с места находящегося в 1000 км, чем человек (форумчанин ЖеняХарькоф) непосредственно находящийся там

Просто, я там выше изложил свой взгляд на вопрос. И все, что писал @ЖеняХарьков пока полностью в него укладывается...

• Denis Go
            Denis Go отредактировано

ребята пока есть время и всё при утихло, есть электричество. расскажу обстоятельство у себя в городе, последние два дня просидели по подвалам, с нами было очень много беженцев с под волновахи Так что, с их слов последние 2 недели до начала войны наши вообще отвечали только автоматами для проверки посадок, кустов. убежать еле успели когда начали бить ДНР по домам и дворам, приехали совсем без ничего, вот как были одеты, некоторые даже без курточек.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @olk отредактировано Sashik

@olk та часть удалена.

A O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Денис Макаров
                Денис Макаров Экосум @olk отредактировано Денис Макаров

@olk меня не название беспокоит, это их, так сказать, оценочное суждение.

А вот по поводу "можно связаться", довольно очевидно для чего это нужно.

Так что Жене настоятельно рекомендую сбавить обороты. Мы всё понимаем, но наше терпение не безгранично.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Денис Макаров
                  Денис Макаров Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков листовка "бей жида-политрука" это тоже своего рода "ссылка на государственный ресурс".

Мнение в корректной форме тут выражать можно, пропаганду вести не нужно.

• A
                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@sashik Не в тему, но @Sashik поймет, к чему. Только что придумал анекдот:

Ребенок, увидев на воротах табличку "Осторожно! Злая собака", удивленно спрашивает маму: "У них что, даже собака злая?"

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • O
                      olk отредактировано

О причинах спецоперации в Украине!!!
                      https://regnum.ru/news/polit/3518785.html
                      Вспомните последние заявления Зеленского и слова Путина о невозможности дальнейших мирных решений и подходе к последнему рубежу. А вы о пакте Молотова-Рибентропа. Одна случайно (а может и не случайно) выпущенная ракета и развернется ядерный ад. Системы последнего удара есть у всех ядерных держав. Подумайте об этом и фильм "Терминатор" покажется вам сказкой.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander ))))) Ну а как иначе?))))

• O
                          olk @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

Одна случайно (а может и не случайно) выпущенная ракета и развернется ядерный ад. Системы последнего удара есть у всех ядерных держав.

А учитывая близость Украины к Москве и наличии ракет ближнего и среднего радиуса действия за подлетное время никто не станет разбираться какая там начинка. И вопрос как вишенка на торте - а у российской системы "Мертвая рука" есть кнопка экстренного отказа от запуска ракет? Украинцы, с учётом того что США далеко, вы хотите попробовать это испытать на себе и узнать защитят ли вас американские и европейские системы ПРО? Даже до Германии подлетное время немного больше. Это так, опус о здравомыслии и кому интересно эксперименты проводить ....

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • O
                            olk @olk отредактировано

@olk

Какой же я злой, прочитал и у самого мурашки по спине побежали ...

O В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • O
                              olk @olk отредактировано olk

@olk

Ещё немного вопросов украинцам - а как у вас с системой ГО-ЧС, все построенные ещё Советским Союзом ядерные бомбоубежища содержатся хорошо или только отдельные, так сказать вблизи от ... Или демократия дороже и вы готовы рискнуть ради эксперимента для дяди Сэма жизнью своих жен и детей?

• В
                                Виктор 1 @olk отредактировано Виктор 1

Это сообщение удалено!
                                O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • O
                                  olk @Виктор 1 отредактировано olk

Это сообщение удалено!
                                  • O
                                    olk @Sashik отредактировано

Это сообщение удалено!
                                    • В
                                      Виктор 1 отредактировано

Это сообщение удалено!
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

Пользователь @sashik написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

Женя же уже как только не обозвал русских.

Тут немножко вкучу смешались и люди и кони.
                                        Для меня это разные люди - русские и окупанты в Украине.
                                        Все мои высказывания про окупантов и заметьте они очень даже толерантные. Хотя реально сейчас у людей крышу сносит.

Немножко добавлю ещё. Среди героев защищающих Украину и ее граждан очень много русских.

С O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • С
                                          Сергей из Москвы Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Сергей из Москвы

@женяхарьков Так же как и очень много украинцев по другую сторону баррикад.

Мы с фашизмом воюем, а не с Украиной. Вы лучше расскажите за что Дениса Киреева в Киеве убили?

• ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Российскими терористами ночью уничтожен централизованый пункт выдачи гуманитарной помощи населению тот что был в моем районе.

O Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение