Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Я же писал - скорочтение напрямую зависит от того, на сколько человек в теме
тогда в школьной литературе много однотипных произведений?
-
@hoki Смотря с какой целью читать. Если сочинение писать, то возможно и можно через страницу прочитать, только смысл произведения оценить. А если пересказать, например главу.... Или оценить действие персонажа в той или иной ситуации. А больше - объяснить на примерах его отношение к чему-либо....
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А если пересказать, например главу....
... то получится очень очень коротко
-
@hoki Не в том суть... Научившись однажды - будешь применять везде. Наоборот, придется напрягаться для дословного чтения. Окинуть взглядом страницу и понять, о чем там - секунды, и понять, хочет автор что-то сказать, или тащится от природы, ну или от своей значимости...
-
@андрей слова, предложения есть только вместилище мысли заложенного автором
-
Так. Это уже не али. Всех на Камчатку)
-
@sashik всё началось с обсуждения насилия над мышкой по вине али!)
-
@hoki щас, допью чаю и отправлю всех первым классом. Чтоб Сергунечке там скучно не было.
-
@sashik Тушкой отправляйте, аирбасы в бане.
-
@irmated вообще то для пассажирского появились новые самолёты
-
@андрей Ну, о чем я и писал - не прочитать, а оценить общий смысл, если правильно понял.
Так и "Войну и мир" можно за секунду прочитать:
- О чем там написано?
- О войне, и мире.
-
@hoki На Колыму я предпочла бы все же пешком (наверное), авось оправдают пока идёшь.
-
@сергунечка поскольку вы молчите, то и спрашивать больше не буду. К вам пополнение. Ставлю перед фактом)
-
-
@irmated поздно, никаких амнистий. На Камчатку, так на Камчатку.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@сергунечка поскольку вы молчите, то и спрашивать больше не буду. К вам пополнение. Ставлю перед фактом)
не...отошел то всего то чаю попить, а тут такое у меня творится:-)))) пока прочитал все:-))) да я на колыме всем рад...все равно на али скучень беспросветная...
-
@сергунечка а у нас в реальной жизни нововведения. Сахара выдают по 2 кг в руки. Приходится применять многоаккаунтность в реальной жизни. Вот не понимаю пока, смешно это или грустно...
Причем сахар появляется раз в сутки, минуты на 3...я то в 5 метрах сижу, успеваю...а вот народ...наверно, все таки, грустно...
-
@sashik КолымЧатку, тогда уж.
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
отошел то всего то чаю попить
Ктож чай пить отходит? Он и без отходов отлично пьется.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
отошел то всего то чаю попить
Ктож чай пить отходит? Он и без отходов отлично пьется.
Вот как раз за сахаром и ходил...верней бегал...от склада до витрины метров 30...вывозят поддон, пока везут до витрины уже пустой доезжает...чо с народом то творится...
-
@vic039 и я еще где-то там гектар имею.. Но не пущу вас..весь сахар разберете!)