Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@sashik всё началось с обсуждения насилия над мышкой по вине али!)
-
@hoki щас, допью чаю и отправлю всех первым классом. Чтоб Сергунечке там скучно не было.
-
@sashik Тушкой отправляйте, аирбасы в бане.
-
@irmated вообще то для пассажирского появились новые самолёты
-
@андрей Ну, о чем я и писал - не прочитать, а оценить общий смысл, если правильно понял.
Так и "Войну и мир" можно за секунду прочитать:
- О чем там написано?
- О войне, и мире.
-
@hoki На Колыму я предпочла бы все же пешком (наверное), авось оправдают пока идёшь.
-
@сергунечка поскольку вы молчите, то и спрашивать больше не буду. К вам пополнение. Ставлю перед фактом)
-
-
@irmated поздно, никаких амнистий. На Камчатку, так на Камчатку.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@сергунечка поскольку вы молчите, то и спрашивать больше не буду. К вам пополнение. Ставлю перед фактом)
не...отошел то всего то чаю попить, а тут такое у меня творится:-)))) пока прочитал все:-))) да я на колыме всем рад...все равно на али скучень беспросветная...
-
@сергунечка а у нас в реальной жизни нововведения. Сахара выдают по 2 кг в руки. Приходится применять многоаккаунтность в реальной жизни. Вот не понимаю пока, смешно это или грустно...
Причем сахар появляется раз в сутки, минуты на 3...я то в 5 метрах сижу, успеваю...а вот народ...наверно, все таки, грустно...
-
@sashik КолымЧатку, тогда уж.
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
отошел то всего то чаю попить
Ктож чай пить отходит? Он и без отходов отлично пьется.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
отошел то всего то чаю попить
Ктож чай пить отходит? Он и без отходов отлично пьется.
Вот как раз за сахаром и ходил...верней бегал...от склада до витрины метров 30...вывозят поддон, пока везут до витрины уже пустой доезжает...чо с народом то творится...
-
@vic039 и я еще где-то там гектар имею.. Но не пущу вас..весь сахар разберете!)
-
@sashik Я чай без сахара пью. А то отвлечется ложечку насыпать...
-
@сергунечка да, дикий люди. Я вот купила в запас 10 кило, на 5 месяцев хватит. Если без заготовок.
Купила еще до поднятия цен.А вчера зашла в магнит, смотрю - мешок 5 кило лежит, один-одинешенек. Цена нормальная. Постояла, подумала. Решила сходить в другой зал посмотреть. Вернулась - его уже и нет.
Да даже рафинада не так много.
тут скорее делают запасы не из-за того, что закончатся, а из-за того, что подорожает.
-
@vic039 ладно. Вам можно. Икру мне будете добывать.
Остальных к Сергунечке. -
@sashik 4 дня назад уже 90 за кило стоил. Сколько сейчас, не знаю.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@sashik 4 дня назад уже 90 за кило стоил. Сколько сейчас, не знаю.
щас брал...2 кг по 70, если берешь свыше-90, в мелких магазинах города -105, в деревнях-120.
-
@сергунечка
У нас свободно, бери сахару сколько надо (Самарская область)