Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
там вроде сейчас еще промокоды действуют.
Позавчера ради интереса проверял без покупки, действовали, в итоговой цена скидка по промокоду была.
-
вот пример 1 колонки, оплаты али, которое показывает в отчёте банк.
с 27 февраля по 7 марта этого годаusd если на сайте али выставлен то в Люксембург или Лондон,
а если rub то в..раньше чаще шло через Лондон, сейчас почти всё Люксембург.
-
Сима-ленд стал все же торговать и едой, ассортимент большой смотрю ввел, больше 3000 наименований. Действуют промики.
-
@irmated поглядим, что там есть интересного.
-
@sashik Прикупил у них вчера коробочку пастилы, вместе с купоном и промокодом вышло 614 руб. за 2 кг. Причем еще вчера утром было на 30 руб. дешевле, цены прямо на глазах поменяли. Уже дали трек.
-
@сергей-из-москвы пастила это интересно. Потом отпишитесь, как вкус.
-
Смотрю, курс на али чуток вниз. Цены чуток вниз.
-
@sashik так рубль к $ на форексе укрепляется
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Смотрю, курс на али чуток вниз. Цены чуток вниз.
Как ни странно - да (сужу по товарам из виш-листа, цены на которые мониторю каждый день). Но ненамного, несколько процентов.
-
@kepco я тоже по корзине смотрю, вижу, что ценник вниз. Не совсем вниз, как хотелось бы, но прогресс небольшой есть.
Глядишь к ДР али более вменяемо все будет стоить. -
@sashik в $ или руб?
-
@hoki в руб.
-
-
Очередная китайская подлянка. Продавец может и не отправлять заказы. "К сожалению, продавец не успел отправить заказ". Ха, он и не собирался... И никаких отзывов.
-
@sashik Вменяемо будет стоить, когда курс Али не будет возвышаться над биржей на 40 рублей. 2-3 рубля - это еще как-то укладывалось в рамки приличий...
-
@андрей так это было уже.
-
@sashik Было, когда Али отменял по каким-то ему известным причинам и в любое время. А тут счетчик времени - тикает себе, дотикивает до нуля, - и на тебе - не успел, пичалька...
И обматерить низзя... -
@андрей у меня уже так и было, что срок вышел, заказ закрылся, не отправили. И отзыв не оставить.
На примере того скотча красного так было.
-
@sashik
Да, закрытие по неотправке было всегда.
Но редко какой продавец не мухлевал с треком.
Да, отзыв не оставить.
Но это честнее, чем левый трек, ожидание, спор. -
Здравствуйте! Такая ситуация. В конце декабря сделал заказ, 14 января посылка прошла таможню и всё дальше не двигается, застыла на месте. Продавец ссылается на пандемию, ждите всё хорошо. Но у меня такие ощущения, что посылку я уже не получу. Уже два месяца с момента прохождения таможни и движения нет. Защита заказа заканчивается. Что делать? Открывать спор? Если спор открою то куда деньги вернут? Ведь Российские карты сейчас за границей не работают и деньги не смогут вернуться на карту? Как поступить в данной ситуации?