Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение всего и вся в режиме 24/7

Поговорим за жизнь
    светские беседы
    35
    1104
    296322
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка гречу в живот!

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сергунечка
        Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

@сергунечка гречу в живот!

даже собака уже не жрет...я ей намешиваю с утра с колбасой...вылавливает гречу с сплевывает рядом:-))) а мы уж и тем более...доллары брать надо....

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I
          irmated @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Так, с киви я смотрю разобрались. Теперь надо и на биткоины замахнуться, ну или на другую крипту там, а что...

Sashik Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik

@сергунечка читала, что в этом году легче будет тем, у кого свой огород, картошка, овощи, фрукты.
            И еще чуть легче, кто ходит в лес за грибами и ягодами..

Мда, печальненький прогноз)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated я еще без киви! Но с гречей))))

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка
                Сергунечка @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

@сергунечка Так, с киви я смотрю разобрались. Теперь надо и на биткоины замахнуться, ну или на другую крипту там, а что...

если будет выгодней платить на али, умные головы разберутся и спустят на колыму инструкцию как платить:-)))

• I
                  irmated @Sashik отредактировано

@sashik Я вот только вчера рубли в киви перевела... в пятерочке. Курс за них конечно там не ахти, но что делать.

• Sashik
                    Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated да уж..киви нынче дорогие. И у нас не растут, как назло(

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

Теле-2 прикалывается что-ли?
                      Смс пришла, "подчеркните свою индивидуальность. Смените название сети"
                      Абонентская плата 50 руб. в месяц."

Услуга, с помощью которой можно изменить название оператора Tele2 на экране мобильного телефона на любое другое

Я дико извиняюсь за мой французский, но нах@ра это надо?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • H
                        Hoki @Sashik отредактировано

@sashik до вас шло очень долго.
                        мне такие присылали в прошлом году.

• Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

Как же теле-2 любят подключать всякую фигню. Это нечто.
                          В начале марта только звонила, разбиралась. Бабушка за тел деньги положила, должны были снять абонентскую плату, а в итоге не хватило.
                          Какая-то подписка.
                          Позвонила. Разобрались. Деньги вернули. Я еще спросила: вы все отключили? Да, все.

Вчера случайно зашла в лк в ее профиль. Смотрю - осталось меньше, чем должно.
                          А там с того моего последнего звонка началось ежедневное списание за "мой помощник".
                          Это называется: "я вам все отключил, сейчас (уже не вспомню дословно) новые возможности, больше такого не будет, бла-бла"

%;?:?)(??%%№!!!

Ну как так??? Вот поэтому я ни рубля на счету не оставляю. В послелние часы перед снятием абонентской платы кладу денежку и все.
                          Ну реально, все норовят утащить.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • H
                            Hoki @Sashik отредактировано

@sashik владелец теле2 не смог продлить права на использования бренда, так что теле2 сменит название.

я несколько лет пользуюсь теле2 и не было ни 1 подписки "сюрприза".
                            я вроде выкладывал статью где дешевые телефоны умеют сами например пользоваться интернетом а так же статьи про эти подписки у разных операторов.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Hoki отредактировано Sashik

@hoki я с теле 2 с 2005 года, на кнопочных да, ничего не подключается.
                              Но на том же Сяоми это очень просто. Плюс они шлют свой рекламный мусор, один раз тыкнул и все.
                              А для людей в возрасте это очень просто.

Но вот мой помощник они уже сами подключили.

Вопрос в том: да-да, ничего не будет подключаться. Новые технологии, бла-бла.

А по факту пшик.

• Сергунечка

@sashik а проще там все...у меня жена работала в одной из таких структур...спускают план, допустим 100 подключений помощника. Ну кто согласится подключаться? а база то перед носом. а зарплату то охота. Ну а люди потом прутся толпами, так само подключилось....

• Сергунечка
                                  Сергунечка @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Доллар растет. Кормим баксами киви на выходные, пока курс там 109.

• Sashik

@сергунечка щечки-то у вас уже на аватару не влезают!

• Сергунечка

@sashik пока толстый сохнет, тощий... запас баксов лишним не бывает:-)))

• Sashik

@сергунечка а вдруг киви будет нема? шо тогда?

• Сергунечка

@sashik тогда вернемся к алишному курсу;-))) по 250

• Сергунечка
                                            Сергунечка @Сергунечка отредактировано

Что то скучно сегодня на колыме...и доллары на киви закончились...чем бы и заняться то ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение