Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение всего и вся в режиме 24/7

Поговорим за жизнь
    светские беседы
    35
    1104
    287894
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

@сергунечка Так, с киви я смотрю разобрались. Теперь надо и на биткоины замахнуться, ну или на другую крипту там, а что...

если будет выгодней платить на али, умные головы разберутся и спустят на колыму инструкцию как платить:-)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        irmated @Sashik отредактировано

@sashik Я вот только вчера рубли в киви перевела... в пятерочке. Курс за них конечно там не ахти, но что делать.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated да уж..киви нынче дорогие. И у нас не растут, как назло(

• Sashik
            Sashik Экосум отредактировано

Теле-2 прикалывается что-ли?
            Смс пришла, "подчеркните свою индивидуальность. Смените название сети"
            Абонентская плата 50 руб. в месяц."

Услуга, с помощью которой можно изменить название оператора Tele2 на экране мобильного телефона на любое другое

Я дико извиняюсь за мой французский, но нах@ра это надо?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki @Sashik отредактировано

@sashik до вас шло очень долго.
              мне такие присылали в прошлом году.

• Sashik
                Sashik Экосум отредактировано

Как же теле-2 любят подключать всякую фигню. Это нечто.
                В начале марта только звонила, разбиралась. Бабушка за тел деньги положила, должны были снять абонентскую плату, а в итоге не хватило.
                Какая-то подписка.
                Позвонила. Разобрались. Деньги вернули. Я еще спросила: вы все отключили? Да, все.

Вчера случайно зашла в лк в ее профиль. Смотрю - осталось меньше, чем должно.
                А там с того моего последнего звонка началось ежедневное списание за "мой помощник".
                Это называется: "я вам все отключил, сейчас (уже не вспомню дословно) новые возможности, больше такого не будет, бла-бла"

%;?:?)(??%%№!!!

Ну как так??? Вот поэтому я ни рубля на счету не оставляю. В послелние часы перед снятием абонентской платы кладу денежку и все.
                Ну реально, все норовят утащить.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • H
                  Hoki @Sashik отредактировано

@sashik владелец теле2 не смог продлить права на использования бренда, так что теле2 сменит название.

я несколько лет пользуюсь теле2 и не было ни 1 подписки "сюрприза".
                  я вроде выкладывал статью где дешевые телефоны умеют сами например пользоваться интернетом а так же статьи про эти подписки у разных операторов.

• Sashik
                    Sashik Экосум @Hoki отредактировано Sashik

@hoki я с теле 2 с 2005 года, на кнопочных да, ничего не подключается.
                    Но на том же Сяоми это очень просто. Плюс они шлют свой рекламный мусор, один раз тыкнул и все.
                    А для людей в возрасте это очень просто.

Но вот мой помощник они уже сами подключили.

Вопрос в том: да-да, ничего не будет подключаться. Новые технологии, бла-бла.

А по факту пшик.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Сергунечка
                      Сергунечка @Sashik отредактировано

@sashik а проще там все...у меня жена работала в одной из таких структур...спускают план, допустим 100 подключений помощника. Ну кто согласится подключаться? а база то перед носом. а зарплату то охота. Ну а люди потом прутся толпами, так само подключилось....

• Сергунечка
                        Сергунечка @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Доллар растет. Кормим баксами киви на выходные, пока курс там 109.

• Sashik
                          Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка щечки-то у вас уже на аватару не влезают!

• Сергунечка

@sashik пока толстый сохнет, тощий... запас баксов лишним не бывает:-)))

• Sashik

@сергунечка а вдруг киви будет нема? шо тогда?

• Сергунечка

@sashik тогда вернемся к алишному курсу;-))) по 250

• Сергунечка
                                  Сергунечка @Сергунечка отредактировано

Что то скучно сегодня на колыме...и доллары на киви закончились...чем бы и заняться то ...

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано Sashik

@сергунечка вот только что о вас думала. Хотела спросить про киви)
                                    Икалось поди?

Я вот сегодня постель заказала, использовала баллы, обменяла на купон. Маловато, правда. Всего 35%. Но что делать..Затянула, а скоро подарок нужен.

• Сергунечка

@sashik ого-))) ну значит поживу еще-))) Я тоже о Вас иной раз вспоминаю, когда на икеевском стуле сижу-))) нравятся, крепкие...когда вот теперь икея заработает...

• Sashik

@сергунечка хех) ну обычные стулья я так и не взяла) теперь даже жалко тех..за 2500 или сколько они там были)

Да, поживете. на Колыме воздух чистый, дышится хорошо0 Чего б там не жить-то)
                                        Еще и хорошо сохранишься в климате таком)

• Сергунечка

Эх, умные головы на материковой части форума обсуждают какие то санкции, как жить, самолеты...прикольно наверно. А я вот на колыме корзину вниз смахнул, а там...а там ничо не изменилось...ну на одну позицию цена выросла...а надписи сэйл чот и не появилось....вот так распродажа:-(((

Vic039 H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

вот так распродажа:-(((

Это разогрев пока. Не все еще потеряно. )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение