Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen в старом приложении(рф)
-
@Hoki Да. Я тоже не вижу скидки ни с компа, ни в старом приложении, ни в новом. Ни на странице товара, ни в корзине. Видимо, для подсанкционной России теперь нет не только купонов и промокодов Али, но и этой скидки.
-
@Alexander как бы не убрали все возможные скидки от не рф магазинов.
хотя 3/30 - был наверно от глобал али, а сейчас идёт жесткое разделение и убирание скидок от глобал али. -
@Hoki Мне кажется, что 3/30 - какая-то совместная скидка от Али и магазинов. Она появилась год назад вместо "спецкупонов Али".
-
@Alexander с телефона и на сом и на ру
spoiler -
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
и на сом
у вас ком на ру не перекидывает? или наоборот?
-
@olk Не понял, что на спойлере. Это к чему?
-
@Hoki Я в корзину под com ни как не могу попасть, постоянно на ру кидает.
-
@SugarQueen , в новом приложении товар выглядит вот так
-
Похоже, идет полное отделение локальных версий али от глобальной.
И в скидках, и в распродажах.
Скоро мне для заказа в РБ только через vpn зайти в новое приложение можно будет.Моб. и комп версии броузера вообще меня с .сom перебрасывают на .tr и далее не дают залогиниться.
А глобальная останется чисто для США. -
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Да. Я тоже не вижу скидки ни с компа, ни в старом приложении, ни в новом. Ни на странице товара, ни в корзине.
По ссылке переходил с телефона и на .сом и на .ру. купоны одинаково.
-
@irmated 3 товара за 1 цент в неоплаченных, не могу оплатить, картами сбера выдает ошибку, киви меньше 5 центов нельзя, вчера оплачивал за 1 цент, уже товар отправлен. Сегодня не прошла оплата 10к с карты, выдал тоже ошибку, киви дает, но уже страшно, в ВК пишут что платежи на Али не проходят до продавца даже через киви, товар не отправят и возврата не будет, санкции. Какие мысли
-
@olk Это купоны продавца.
А речь шла про купоны Али, и автоскидку 3/30$, которая на распродажах проскакивает в некоторых магазинах. -
@olk Желтые купоны - это другое. Они по-прежнему доступны для России без ограничений. Пока, по крайней мере.
Речь шла о красных купонах, промокодах Али и скидке $3/$30, которые можно все просуммировать с желтыми купонами или применить к товарам, у которых желтых купонов нет.
-
@balga Попробуйте озоновской картой, если есть. Если нет, пора завести. Она с бесплатным обслуживанием и не помешает.
-
@balga В ВК чепуху пишут, если Вы правильно воспроизвели. Платежи отправляются продавцу не раньше, чем через 2 недели после подтверждения доставки. Если статус заказа изменился на "готовится к отправке", значит платеж прошел.
Попробуйте заморозить еще один заказ, можно такой же центовый, и оплатить их вместе с ПК в .com версии сайта. Мне помогает. -
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Речь шла о красных купонах, промокодах Али
А этих таки да, давно видно не было ...
-
@olk Вот, мы и думали: может, хотя бы скидка 3/30 будет хорошим дополнением к желтым купонам, пока нет красных. Но и ее для России, видимо, убрали.
-
Может, просто еще не добавили?
В правилах написано, что эта акция начнется 25.04 в 12:00 pt и в тексте есть про рубли. -
@Vic039 В общем при цене больше цента то же оплата картой не идет. На замораживала центовиков, чтобы было 5 центов и тогда оплатила киви. После не ненужное отменила.