Выгодно глючит игра "Настреляй скидок"
-
Мой отчет за 31 день:
На четвертом аккаунте, с которым работаю со старенького Самсунга, у меня игра периодически переключается в старый вид с бóльшим количеством пузырей. Тогда начинает давать мало монет, а иногда и "Спасибо". Примерно через неделю все возвращается к норме.
-
-
Сегодня на моих четырех аккаунтах:
-
-
Сегодня игра не работает.
-
@sugarqueen И сегодня не работает. Такое чувство, что изымают монеты.
-
Починили.
-
Я не про выгодные глюки ... У меня уже второй день игра выглядит так:
spoiler -
А вы с какой страницы заходите?
Я захожу через эту ссылку (игра под старым сундуком в старом приложении) - пока работает ок. -
@SugarQueen Я тоже через старый сундук захожу по QR-коду и в игру, и в дерево. Все работает.
-
Все работает, но вид такой. Установлена на телефон старая версия нев.ру 8.20.35
@SugarQueen по вашей ссылке у меня выдает вот такоеspoilerИ никуда дальше идти не хочет
-
@olk :
В ссылке @SugarQueen нужно кликнуть на черный текст "Монеты можно обменять..." Попадете к сундуку и играм. Вместо ссылки можете использовать QR: -
@olk:
Все работает, но вид такой
У меня такое бывает изредка на двух смартфонах из четырех. Они слабенькие. Один - от старости (самсунг), другой - изначально очень дешевый Umidigi. Когда у них забивается память и они начинают жутко тупить, то бывает, что игра не прорисовывается, точно как у Вас. Очистка памяти и перезапуск приложения спасают. Иногда бывает, что на первом кону игра не прорисовывается, а на втором уже норм.
-
Пользователь @Alexander написал в Выгодно глючит игра "Настреляй скидок":
Очистка памяти и перезапуск приложения спасают.
Не помогло ....
spoilerМож опять улучшатели копаются?
-
Снова выгодные глюки?
Вчера два раза по 100
Сегодня 300 -
Первый раз получила шиш за всю историю игры
-
Игра второй день не фурычит.
Приложение Монеты за цент сегодня не авторизовало. -
Игра в броузере наладилась.
А приложение так и не пускает -
@SugarQueen у меня идет. Вначале да, было, но через час где то пошло. Попробуйте в игре открыть с помощью приложения, у меня после этого пошло и в браузере. Ну так и играйте в браузере
-
Сдулись пузыри.