[Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress
-
@Андрей с 1 страницы результатов гугла по usd/rub везде выше 70.
сайт китайской работы? они любят цифровые доменные названия. их удобно набирать. -
-
@Андрей Это скорее всего торги на FOREX, уже до 66 руб/долл упал Значит завтра биржа возле этих значений откроется.
Спасибо ЕС и американцам, что анонсировали шестой пакет санкций с отключением ряда банков от СВИФТа, вот банки срочно от валюты избавляются. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
Это скорее всего торги на FOREX
у форекса выходной, это межбанковские операции
-
@Hoki На Форексе выходных нет, тем он и отличается от биржи. Еще точнее сказать, на Форексе не торгуют когда работает биржа, ибо нет смысла, все равно все крупные сделки через биржу идут.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
@Андрей Это скорее всего торги на FOREX, уже до 66 руб/долл упал Значит завтра биржа возле этих значений откроется.
Спасибо ЕС и американцам, что анонсировали шестой пакет санкций с отключением ряда банков от СВИФТа, вот банки срочно от валюты избавляются.Посмотрим завтра курс с утра. Если киви покажет 70, все рубли туда загоню, пусть лопнет-)))
-
Интересный глюк на QIWI. Непредсказуемый курс (меняется при обновлении/скроллинге.
-
@Андрей уже 72,45...переходим на рубли:-))))
-
@Сергунечка То они заявляют, что привязаны к курсу ЦБ, то дергаются на каждый чих на бирже...
Но то, что есть период, когда курс "дерганый" (туда-сюда), увидел впервые... -
Так и пришлось повысить статус на Киви. Оказывается, если платить картой киви рублями, то с баланса не списывается сумма...то бишь 60 тыщ и все...не перегонишь на киви денег. Ну и через 2 дня я уперся в потолок. Позвонил в поддержку, сказали в начале месяца баланс обнулится. Пришлось 300 рублей нести в связной...жаба даже не высунулась, понимает, видимо, что на пользу...на 600 тыщ можно теперь и покуражиться:-))))
-
Ребят, а приходил кому нибудь кэшбэк на киви? Больше месяца прошло, после подтверждений, а тишина...а я все надеюсь на что то....
-
@Сергунечка у многих сервисов начисление меньше месяца было?
-
@Сергунечка это вы про свой кэшбек с лишним ноликом?)
-
Пользователь @Hoki написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
@Сергунечка у многих сервисов начисление меньше месяца было?
Ни одним не пользовался, потому и спрашиваю. По условиям 2-4 недели после подтверждения. Время вышло, денег нет....но я держусь-)
-
Пользователь @Sashik написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
@Сергунечка это вы про свой кэшбек с лишним ноликом?)
Нолики те сразу почти обрезали-))) но щас кажет 7 000, хотелось бы халявы то-)))
-
Пользователь @Сергунечка написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
Нолики те сразу почти обрезали-))
вот же ж жмоты какие!)
-
Наверное, кэшбэк - это такое дело, которое просто невозможно проворачивать честно... Если внимательно присмотреться, цена заказа в кэшбэке меньше цены в истории. Последние закаы у меня вообще "кэшбэк 0.00р", независимо от цены. Разаффилироваллись где-то...
-
@Андрей Сейчас и другие кэшбэк сервисы платят кэшбэк по заниженному курсу (где-то около 59 руб/$), скорее всего такой курс сам Алиэкспресс установил.
Гораздо интереснее другое, Киви обещал доп. 2% за оплату из кошелька, но по факту эти 2% начисляют только, примерно, за каждый 10 заказ. Доходит до смешного, заказ двух товаров у одного и того же продавца - кэшбэк отобразился за оба товара, но доп. 2% начислили только за один товар! -
Что то мне не нравится резкий рост курса доллара на бирже Может стоит прикупить немножко впрок ?
-
@Сергей-из-Москвы а я задумалась просто о ьтом, чтоб киви кошелек завести)) Стоит ли?)
завести, бросить баксов 200-300.. Вдруг планшет надумаю на подарок, или тел. Чтоб было, с чего.
Вопрос, останется ли эта лазейка в баксах со старой версией приложения