Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress

Лайфхаки
    9
    82
    22334
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Сергунечка отредактировано

Так и пришлось повысить статус на Киви. Оказывается, если платить картой киви рублями, то с баланса не списывается сумма...то бишь 60 тыщ и все...не перегонишь на киви денег. Ну и через 2 дня я уперся в потолок. Позвонил в поддержку, сказали в начале месяца баланс обнулится. Пришлось 300 рублей нести в связной...жаба даже не высунулась, понимает, видимо, что на пользу...на 600 тыщ можно теперь и покуражиться:-))))

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Сергунечка
        Сергунечка @Сергунечка отредактировано

Ребят, а приходил кому нибудь кэшбэк на киви? Больше месяца прошло, после подтверждений, а тишина...а я все надеюсь на что то....

H Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка у многих сервисов начисление меньше месяца было?

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка это вы про свой кэшбек с лишним ноликом?)

• Сергунечка
              Сергунечка @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:

@Сергунечка у многих сервисов начисление меньше месяца было?

Ни одним не пользовался, потому и спрашиваю. По условиям 2-4 недели после подтверждения. Время вышло, денег нет....но я держусь-)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка
                Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:

@Сергунечка это вы про свой кэшбек с лишним ноликом?)

Нолики те сразу почти обрезали-))) но щас кажет 7 000, хотелось бы халявы то-)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik

Пользователь @Сергунечка написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:

Нолики те сразу почти обрезали-))

вот же ж жмоты какие!)

• Андрей
                    Андрей Экосум отредактировано

Наверное, кэшбэк - это такое дело, которое просто невозможно проворачивать честно... Если внимательно присмотреться, цена заказа в кэшбэке меньше цены в истории. Последние закаы у меня вообще "кэшбэк 0.00р", независимо от цены. Разаффилироваллись где-то...

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Сейчас и другие кэшбэк сервисы платят кэшбэк по заниженному курсу (где-то около 59 руб/$), скорее всего такой курс сам Алиэкспресс установил.
                      Гораздо интереснее другое, Киви обещал доп. 2% за оплату из кошелька, но по факту эти 2% начисляют только, примерно, за каждый 10 заказ. Доходит до смешного, заказ двух товаров у одного и того же продавца - кэшбэк отобразился за оба товара, но доп. 2% начислили только за один товар!

• С
                        Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Что то мне не нравится резкий рост курса доллара на бирже 😞 Может стоит прикупить немножко впрок ?

• Sashik
                          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы а я задумалась просто о ьтом, чтоб киви кошелек завести)) Стоит ли?)

завести, бросить баксов 200-300.. Вдруг планшет надумаю на подарок, или тел. Чтоб было, с чего.
                          Вопрос, останется ли эта лазейка в баксах со старой версией приложения

С Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С
                            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Я думаю, что стоит. В крайнем случае можно потом вывести или где-то еще оплатить.

• Сергунечка
                              Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:

@Сергей-из-Москвы а я задумалась просто о ьтом, чтоб киви кошелек завести)) Стоит ли?)

завести, бросить баксов 200-300.. Вдруг планшет надумаю на подарок, или тел. Чтоб было, с чего.
                              Вопрос, останется ли эта лазейка в баксах со старой версией приложения

Везет Вам, мне 300 на день:-((( если ничего не покупать...

• Сергунечка
                                Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:

@Sashik Я думаю, что стоит. В крайнем случае можно потом вывести или где-то еще оплатить.

Уговорили, разница между покупкой и продажей 5 рублей...тарю баксы...если али прикроет, дождусь повышения курса и выведу...

С Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка Курс обмена на Киви скачет чуть ли не каждые 5 минут. Только что успел поменять по 60.26 руб/$, как уже рисует 61.51 руб/$.

• N
                                    nosta отредактировано

если виртуалку киви завести то можно с нее в долларах платить? или надо старые версии(какие сейчас рабочие кста?) приложении искать где даст через киви оплатить?

• Sashik

@Сергунечка ну я просто не трачусь часто)

У меня траты в других товарах (не али), но, к сожалению, тоже в еврах и зелени)
                                      А там пока никак.. но это совсем другая история..

• С
                                        Сергей из Москвы Экосум @nosta отредактировано

@nosta С виртуалки только рублями можно будет оплатить.

• Sashik
                                          Sashik Экосум отредактировано

Ладно. Почти уломали. Начать надо с регистрации и скачивания старого приложения) Хотя бы это сделать.

Я так понимаю, что зарегиться можно с компа, а потом уже скачать приложение?

• С
                                            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Сейчас главное успеть зарегиться в Киви и купить баксы, примерно, через час там курс станет уже не выгодным.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение