Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress

Лайфхаки
    9
    82
    22454
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Сейчас и другие кэшбэк сервисы платят кэшбэк по заниженному курсу (где-то около 59 руб/$), скорее всего такой курс сам Алиэкспресс установил.
      Гораздо интереснее другое, Киви обещал доп. 2% за оплату из кошелька, но по факту эти 2% начисляют только, примерно, за каждый 10 заказ. Доходит до смешного, заказ двух товаров у одного и того же продавца - кэшбэк отобразился за оба товара, но доп. 2% начислили только за один товар!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Что то мне не нравится резкий рост курса доллара на бирже 😞 Может стоит прикупить немножко впрок ?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы а я задумалась просто о ьтом, чтоб киви кошелек завести)) Стоит ли?)

завести, бросить баксов 200-300.. Вдруг планшет надумаю на подарок, или тел. Чтоб было, с чего.
          Вопрос, останется ли эта лазейка в баксах со старой версией приложения

С Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Я думаю, что стоит. В крайнем случае можно потом вывести или где-то еще оплатить.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Сергунечка
              Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:

@Сергей-из-Москвы а я задумалась просто о ьтом, чтоб киви кошелек завести)) Стоит ли?)

завести, бросить баксов 200-300.. Вдруг планшет надумаю на подарок, или тел. Чтоб было, с чего.
              Вопрос, останется ли эта лазейка в баксах со старой версией приложения

Везет Вам, мне 300 на день:-((( если ничего не покупать...

• Сергунечка
                Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:

@Sashik Я думаю, что стоит. В крайнем случае можно потом вывести или где-то еще оплатить.

Уговорили, разница между покупкой и продажей 5 рублей...тарю баксы...если али прикроет, дождусь повышения курса и выведу...

С Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка Курс обмена на Киви скачет чуть ли не каждые 5 минут. Только что успел поменять по 60.26 руб/$, как уже рисует 61.51 руб/$.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • N
                    nosta отредактировано

если виртуалку киви завести то можно с нее в долларах платить? или надо старые версии(какие сейчас рабочие кста?) приложении искать где даст через киви оплатить?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка ну я просто не трачусь часто)

У меня траты в других товарах (не али), но, к сожалению, тоже в еврах и зелени)
                      А там пока никак.. но это совсем другая история..

• С
                        Сергей из Москвы Экосум @nosta отредактировано

@nosta С виртуалки только рублями можно будет оплатить.

• Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

Ладно. Почти уломали. Начать надо с регистрации и скачивания старого приложения) Хотя бы это сделать.

Я так понимаю, что зарегиться можно с компа, а потом уже скачать приложение?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С

@Sashik Сейчас главное успеть зарегиться в Киви и купить баксы, примерно, через час там курс станет уже не выгодным.

• Sashik

@Сергей-из-Москвы с компа все можно это сделать?

Я прям сапожник без сапог, тему состряпала и хватит)))

I С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • I
                                irmated @Sashik отредактировано

@Sashik Можно.

• С

@Sashik Можно, я в Киви только с компа и работаю.

• Sashik

@Сергей-из-Москвы уже зарегилась и статус сделала.
                                    Теперь дело за малым.. а вдруХ еще упадет бакс?)))

Как тут пополнить...

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • I
                                      irmated @Sashik отредактировано irmated

@Sashik Всех проще через СБП на номер привязанный к киви.

• Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано

и еще, пароль где там можно поменять в лк?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • I
                                          irmated @Sashik отредактировано

@Sashik Профиль - безопасность

• Sashik
                                            Sashik Экосум @irmated отредактировано Sashik

@irmated нашла, я в др месте была в безопасности)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение