[Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress
-
если виртуалку киви завести то можно с нее в долларах платить? или надо старые версии(какие сейчас рабочие кста?) приложении искать где даст через киви оплатить?
-
@Сергунечка ну я просто не трачусь часто)
У меня траты в других товарах (не али), но, к сожалению, тоже в еврах и зелени)
А там пока никак.. но это совсем другая история.. -
@nosta С виртуалки только рублями можно будет оплатить.
-
Ладно. Почти уломали. Начать надо с регистрации и скачивания старого приложения) Хотя бы это сделать.
Я так понимаю, что зарегиться можно с компа, а потом уже скачать приложение?
-
@Sashik Сейчас главное успеть зарегиться в Киви и купить баксы, примерно, через час там курс станет уже не выгодным.
-
@Сергей-из-Москвы с компа все можно это сделать?
Я прям сапожник без сапог, тему состряпала и хватит)))
-
@Sashik Можно.
-
@Sashik Можно, я в Киви только с компа и работаю.
-
@Сергей-из-Москвы уже зарегилась и статус сделала.
Теперь дело за малым.. а вдруХ еще упадет бакс?)))Как тут пополнить...
-
@Sashik Всех проще через СБП на номер привязанный к киви.
-
и еще, пароль где там можно поменять в лк?
-
@Sashik Профиль - безопасность
-
@irmated нашла, я в др месте была в безопасности)
-
Пользователь @Сергунечка написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
Уговорили, разница между покупкой и продажей 5 рублей...тарю баксы...если али прикроет, дождусь повышения курса и выведу...
вывести, если что, можно будет обменяв валюту и снова через СБП?
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
@Сергунечка Курс обмена на Киви скачет чуть ли не каждые 5 минут. Только что успел поменять по 60.26 руб/$, как уже рисует 61.51 руб/$.
Да, если на бирже курс лезет, киви часо повышает. Это понижает редко-))) и на завтра утро будет выше, чем на закрытии. Если будет падать на бирже, опустят к 13 часам. Но, мне кажется, курс развернулся...хапаем баксы...
-
Пользователь @Sashik написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
Пользователь @Сергунечка написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
Уговорили, разница между покупкой и продажей 5 рублей...тарю баксы...если али прикроет, дождусь повышения курса и выведу...
вывести, если что, можно будет обменяв валюту и снова через СБП
Ну мне наличка не нужна, на виртуалку, а там на али-))) А так виртуалка та же самая карта, хоть куда...
-
Подскажите, а на Али больше нельзя оплачивать в $ с Qiwi? После обновления приложения в корзине в $, а нажимаю "Оплатить" и уже в рублях! И на сайте та же беда.
-
@mocksvet Можно, оплачивала сегодня. Вы через номер оплачиваете или картой киви, если картой, то там всегда на рубли меняется.
-
@irmated по номеру конечно. Проверил на другом телефоне, где не обновлял Али, там еще можно в $.
-