"Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы
-
@sashik да, видел ужо. Сбермаркет скурвился, по всей видимости.
-
@денис-макаров а я даже еще ни разу ничего там купить не успела...
Надо хоть в магазине с похожим названием закупиться, пока доставляют бесплатно) -
@денис-макаров Все другие сервисы давно уже отменили бесплатную доставку.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в "Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы:
Все другие сервисы давно уже отменили бесплатную доставку.
доставку до точки вывоза или до "двери"?
-
- с 15 апреля уходит Ситимобил. Вместо него по подписке прайм+ будет "транспорт 10%"
- c 11 апреля для новых и с 20 апреля для старых подписчиков станет доступен СберМобайл тариф 500 минут и 5 Гб бесплатно (сейчас 150 минут и 3 Гб)
Так что Сбер нормально компенсирует потерю плюшек.
Другое дело, что мне это не надо (бесплатный телефон и транспорт в том же сбере 20%) -
@дмитрий-максимов там еще и кешбек по факту срезают, т.к. убирают 5% по сберкарте. Более менее по старому все остается только для заказов от 7000. Единственный плюс в том, что можно будет платить кредиткой, не теряя в КБ
Я не против платной доставки в принципе, но подозреваю что они при этом как пылесосили всю маржу магазина, так и продолжат это делать.
Я предполагаю, что в связи с кончиной визы и мк, они скоро запустят мир суприм, где свои 5% на СМ. Может в такой конфигурации будет какой-то смысл.
-
@евгений вот именно. Симка многим вообще мимо, так как теле2 не завезли. А по транспорту скорее всего урежут 20%-ную категорию. Впрочем, транспорта в наших пенатах тоже нет
Так что это плохо замаскированный даунгрейд.
-
изучая 2 раза в разное время эти сервисы товаров сбера получался вывод.
у них условно разделение на внутри и за мкадом.
что то изменялось в лучшую сторону для тех кто за мкадом?
те 2 раза условия для за мкада получались невыгодными. -
@hoki да не то чтобы прямо за МКАДом. Просто некоторые плюшки типа Ситимобила и СберМобайла были доступны не во всех регионах, но далеко не только жителям нерезиновой.
Но в принципе до недавних пор один СберМаркет окупал с лихвой весь банкет.
-
Сбер предлагает подписку Сбер-Прайм на 3 месяца за 1 рубль тем, у кого нет активной подписки.
Особых плюсов не нашел, но ради проверки подключил, работает. Автопродление можно, кстати, сразу отключить. -
@Vic039 ни разу не было подписки..завести что ли)))
-
Пользователь @Sashik написал в "Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы:
зхавести что ли)))
Главное, потом ухаживать. )))
В прошлом году заводил на пару месяцев, также за рубль, но тогда из мегамаркета с ней доставка бесплатная была, даже воспользовался раз. Сейчас, вроде, платной стала. С другой стороны, есть не просит, вдруг пригодится...
-
Пользователь @Vic039 написал в "Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы:
вдруг пригодится
ну хотелось бы конкретики с этим "вдруг"
-
@Sashik Там, по ссылке, в принципе, описаны основные плюсы. Ещё, если не ошибаюсь, должны идти повышенные спасибки в каких-то категориях, но я сберовскими картами уже практически не пользуюсь.
-
@Vic039 да вот плюсы..
музыка? скачаю с зайцев.
фильмы? с трекеров
почта? уже есть, и не одна.остается только облако. Но без него же живу)))
ну и сбермегамаркет. все никак не начну им поьзоваться.. с платной доставкой смысла нет.
-
@Sashik Итого - даже рубля жалко. ))))
На самом деле, на мой взгляд, эти сервисы больше рассчитаны на мобильник. Не будешь же с телефона торренты качать, да и не везде возможно это. Так же и с музыкой, зачем память телефона ей забивать?
Но понятно, что альтернатив хватает. -
@Sashik https://sberprime.sber.ru/plus - список.
там например есть бонусы для симок. -
@Hoki продолжим...
+10% за АЗС - у меня нет машины)
+5% за оплату в кафе и ресторанах - в кафе я ем максимум 1 раз в месяц. И плачу не этой картой
+10% за оплату проезда на общественном транспорте +5% за поездки на такси - такси только по "праздникам"))) а общественный транспорт не с этой картыКороче вроде как и дает эта подписка что-то разное, но.....
Вот вы что по ней используете?
-
Пользователь @Sashik написал в "Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы:
Вот вы что по ней используете?
не имею продуктов сбера, поэтому не в состоянии что то использовать.
-
@Sashik лишние 5% на сбермаркет - основной профит данной подписки, плюс КБ в виде спасибок на покупки там же (от 4 до 10%). Но сейчас, в связи с введением платной доставки, хороший профит только при заказе на 5, а лучше на 7 тыров за раз.