Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4179677
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @DEn отредактировано

@DEn Сегодня там розыгрыша не было. Но вчера я там закупил пару вещичек, причем даже через час после начала, около 11ч. Лотов было немного, около 10, но каждый с большим количеством. И цена, кстати, не 1 рубль, а 1 цент (79 копеек у оплате).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E
        eeennn отредактировано eeennn

Вчера купила по центу в этом разделе в районе 10:35 (до этого не было ничего): затычку для ванны, стикеры с буквами на клавиатуру, защитную спиральку на провод и набор заколок. Ещё были детский свисток и собиратель волос в сливе. Честно говоря, такое качество, что не особо нужно даже на халяву. Но действительно товаров было много.

• O
          olk @olk отредактировано

@olk странно, после десяти на всех 4 аккаунтах пропали значки товаров за 1₽, а ведь были ...

• S
            SAS @Vic039 отредактировано

@Vic039, Так и не понял в чем смысл этой игры, если там цена товара переносится в цену доставки - вот и вся "игра".
            Десятки раз смотрел - всегда было так 😞

• Vic039
              Vic039 Экосум отредактировано

@SAS Потому-что товары, действительно за цент, разбирают в первые секунды после начала раздачи. А те, что остаются висеть в наличии, после этого, это товары хитрозадых продавцов, которые пытаются воспользоваться невнимательностью. Их Вы, скорее всего, и смотрите.

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 ну а вы что-то взяли?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@Sashik 15 выигрышей за 4 дня, с пятницы начиная. Больше 10 000 монет ушло.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 но на полезное, нужное, или чисто спортивный интерес?

Vic039 H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik По большей части полезное. На ненужную ерунду стараюсь не играть. Но иногда срываюсь. )))

• H
                        Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

но на полезное, нужное,

довольно относительные понятия

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Hoki отредактировано Sashik

@Hoki в чем относительные? Товар либо действительно нужен, либо берешь, т.к. можешь / или тянет отжать попытаться. Но он не нужен.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Для меня основной критерий нужности - я знаю что это за товар, и уверен, что он обязательно когда-нибудь пригодится.
                            Самое главное, сыграв на нужные товары, унять азарт и вовремя остановиться.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • H
                              Hoki @Vic039 отредактировано Hoki

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

сыграв на нужные товары, унять азарт и вовремя остановиться.

а там выбор предложений к этому времени остаётся?

• Vic039
                                Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki По пятницам, бывает и остается. Опять же, товары с большим количеством в раздаче иногда долго висят.

• S
                                  SAS @Vic039 отредактировано

@Vic039 Ну я хз, насколько быстро там надо играть...
                                  Несколько раз заходил, специально ждал 9:59, обновлял... как только 10:00 - всё, ничегошеньки нету! Только доставка за деньги.
                                  Такое впечатление что там отсчет времени идет на милисекунды... 😞
                                  А еще всегда был непонятен этот список на следующий день...
                                  В нем есть какой-то смысл, учитывая то, что там кажется (я не уверен точно) нельзя заранее посмотреть ни количество, ни стоимость доставки?
                                  Поделитесь, если не затруднит - как надо поступать чтобы хоть что-то в этой "игре" получить?

H O Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • H
                                    Hoki @SAS отредактировано

@SAS мощный смартфон и хороший интернет. ну и ловкость рук / хорошая реакция.
                                    но мои успехи в разы меньше чем у @Vic039

• O
                                      olk @SAS отредактировано olk

@SAS а бывает даже что при выборе говорит есть в наличии 1 шт с бесплатной доставкой, но при переходе к оплате говорит что фсе, кончилось, выбери другой товар ☺️ и ещё писали и скрин выкладывали про самую последнюю версию приложения .ру товары за 1₽, я специально в пятницу переустановил, видел, было, но уже пустое, а щаз как и в выходные нету, только от 99₽ и до бесконечности ☺️

• Vic039
                                        Vic039 Экосум @SAS отредактировано Vic039

@SAS Есть целая тема на форуме, посвященная этой игре и ее нюансам:
                                        https://forum.ecosum.ru/topic/1908/лайфхак-5-как-я-выигрываю-в-товарах-за-0-01

Единственно, что сейчас лучше всего играть со старой версии (8.28.0 например) старого приложения.
                                        Ну и, подобрать карту, с которой оплата меньше рубля проходит. Я виртуалкой Qiwi пользуюсь.

Закладка скоро - это и есть основная база для игры. На ней отображается общее количество товара на следующий розыгрыш (детально можно будет увидеть только в момент игры). С нее же я и играю. Стараюсь расположить нужные товары (предварительными их просмотрами, добавлением в избранное....) рядышком, и в момент начала, с нее же, захожу в первый нужный, потом стрелкой назад возвращаюсь на нее же и дальше по списку.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Vic039
                                          Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Успехи пошли в последние несколько дней. Думаю, это связано это с проблемами оплаты из новорусского приложения и отключением оплаты в актуальных версиях старого. Конкуренция заметно снизилась из-за этого.
                                          А раньше выиграть один-два раза в неделю, это уже было хорошо.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • H
                                            Hoki @Vic039 отредактировано Hoki

@Vic039 тоже в последние дни вручную до 1-2 вручную.
                                            "малину" портит скорость оплаты.

ещё заметна разница в приросте мощности сматфона(mediatek helio p70 vs snapdragon 870)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение