Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4225011
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Денис Макаров
      Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik да там и спрашивать не надо. В отделении пустота, при том что всегда ацки не хватало сотрудников (и больше их не стало). На склад они дверь не закрывают, там тоже мышь повесилась.

И еще у них стеллажи для мелких пакетов прямо за оператором, там тоже десятка два пакетов, остальное пусто.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 мне извещения уже года два присылают если только по большим праздникам.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Денис Макаров отредактировано Vic039

@Денис-Макаров Не, до февраля шли стабильно, даже на то, что уже получил. )))
          Но у нас в отделении для выдачи мелких пакетов был отдельный вход, а там окно и склад под них. Сейчас все объединили. (((

• Sashik
            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Сейчас они еще и извещения перестали доставлять почему-то. Может, правда, только у нас.

про извещения что-то на мыло от них было, что теперь только в электр. виде(

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

про извещения что-то на мыло от них было, что теперь только в электр. виде(

это для тех кто зареган наверно.
              мне не смогут прислать, некуда.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Я зареген. По отслеживаемым информация в личном кабинете обновляется, но так и раньше было, а по неотслежкам ничего нет.

• А
                  Андрей 3 отредактировано Андрей 3

С версии старого приложения 8.28.0 уже не оплатить с киви? Пишет- обновите приложение до последней версии (

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Андрей 3 отредактировано

@Андрей-3 В какой момент пишет?

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • А
                      Андрей 3 @Alexander отредактировано Sashik

@Alexander после попытки оплаты

IMG_20220609_225707.jpg

A H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Андрей 3 отредактировано Alexander

@Андрей-3 Только что сделал на пробу маленький заказик на $1,90. Оплатил с долларового Киви-кошелька. Все прошло.

Проверьте номер версии приложения. Может, само обновилось? У моего друга позавчера такое было. Автообновление-то он выключил, но, когда выскочило уведомление от Google "Доступны обновления для 7 приложений. Обновить все?", он по привычке подтвердил.

• A

@Андрей-3 После меня, 2 минуты назад, еще друг так оплатил. Тот самый, у которого позавчера приложение обновилось, пришлось снова версию 8.28 ставить. Тоже прошло.

• А
                            Андрей 3 @Alexander отредактировано Sashik

@Alexander смотрел, у меня вообще без моего ведома ничего не обновляется, может я в киви кошельке что-то не активировал
                            P.s.: в кошельке пробный 1 доллар, покупка первая(пробная)

Screenshot_2022-06-09-23-18-10-761_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • С
                              Сергей из Москвы Экосум @Андрей 3 отредактировано

@Андрей-3 Проблема может быть в том, что Али разрешает использовать Киви не для всех стран. Аккаунт изначально на РФ регистрировали? Vpn не используете?

• H
                                Hoki @Андрей 3 отредактировано

@Андрей-3 вы изначально пытались заказать через старое приложение или отправили в неоплату с нового или сайта?

• А
                                  Андрей 3 @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы аккаунт РФ, ВПН не использовал

• А
                                    Андрей 3 @Hoki отредактировано Андрей 3

@Hoki вроди бы со старого ушли в неоплату, сегодня утром попробовал оплатить другой товар без купона продавца (первый попавшийся)- предлагает выслать код-смс, в киви тоже отобразился заказ... Одним словом- китайцы.....
                                    Отправлять нужно со старого или нет?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • А
                                      Андрей 3 отредактировано

Вопрос по смартфонам: хочу заказать Poco x3 pro(или какой-то другой смарт) на продажу- хорошо себя зарекомендовали, может кто недавно приобретал, курс у киви более-менее.
                                      Если, кто владеет какой информацией заранее благодарен. Чувствую, лавочку с киви и долларами скоро закроют😏

А Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • А
                                        Андрей 3 @Андрей 3 отредактировано

@Андрей-3 посмотрел цену и наличие популярных в прошлом году смартфонов: дешевле будет f3, чем x3 pro(непонятно, чем он так популярен), или redmi note 10 pro будет правильнее взять.... У кого какие мысли, если в теме?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • H
                                          Hoki @Андрей 3 отредактировано Hoki

@Андрей-3 почитай темы на 4pda по этим смартфонам.
                                          там и продавцов обсуждают каждой модели обычно.

я весной себе moto s pro взял например, мод мои спец. вкусы.

• A

@Андрей-3 Замороженные заказы через Киви, увы, не оплачиваются. Только свежие.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение