Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4219467
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А
      Андрей 3 @Alexander отредактировано Sashik

@Alexander после попытки оплаты

IMG_20220609_225707.jpg

A H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Андрей 3 отредактировано Alexander

@Андрей-3 Только что сделал на пробу маленький заказик на $1,90. Оплатил с долларового Киви-кошелька. Все прошло.

Проверьте номер версии приложения. Может, само обновилось? У моего друга позавчера такое было. Автообновление-то он выключил, но, когда выскочило уведомление от Google "Доступны обновления для 7 приложений. Обновить все?", он по привычке подтвердил.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Андрей 3 отредактировано

@Андрей-3 После меня, 2 минуты назад, еще друг так оплатил. Тот самый, у которого позавчера приложение обновилось, пришлось снова версию 8.28 ставить. Тоже прошло.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • А
            Андрей 3 @Alexander отредактировано Sashik

@Alexander смотрел, у меня вообще без моего ведома ничего не обновляется, может я в киви кошельке что-то не активировал
            P.s.: в кошельке пробный 1 доллар, покупка первая(пробная)

Screenshot_2022-06-09-23-18-10-761_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей из Москвы Экосум @Андрей 3 отредактировано

@Андрей-3 Проблема может быть в том, что Али разрешает использовать Киви не для всех стран. Аккаунт изначально на РФ регистрировали? Vpn не используете?

• H
                Hoki @Андрей 3 отредактировано

@Андрей-3 вы изначально пытались заказать через старое приложение или отправили в неоплату с нового или сайта?

• А
                  Андрей 3 @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы аккаунт РФ, ВПН не использовал

• А
                    Андрей 3 @Hoki отредактировано Андрей 3

@Hoki вроди бы со старого ушли в неоплату, сегодня утром попробовал оплатить другой товар без купона продавца (первый попавшийся)- предлагает выслать код-смс, в киви тоже отобразился заказ... Одним словом- китайцы.....
                    Отправлять нужно со старого или нет?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • А
                      Андрей 3 отредактировано

Вопрос по смартфонам: хочу заказать Poco x3 pro(или какой-то другой смарт) на продажу- хорошо себя зарекомендовали, может кто недавно приобретал, курс у киви более-менее.
                      Если, кто владеет какой информацией заранее благодарен. Чувствую, лавочку с киви и долларами скоро закроют😏

А Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • А
                        Андрей 3 @Андрей 3 отредактировано

@Андрей-3 посмотрел цену и наличие популярных в прошлом году смартфонов: дешевле будет f3, чем x3 pro(непонятно, чем он так популярен), или redmi note 10 pro будет правильнее взять.... У кого какие мысли, если в теме?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • H
                          Hoki @Андрей 3 отредактировано Hoki

@Андрей-3 почитай темы на 4pda по этим смартфонам.
                          там и продавцов обсуждают каждой модели обычно.

я весной себе moto s pro взял например, мод мои спец. вкусы.

• A

@Андрей-3 Замороженные заказы через Киви, увы, не оплачиваются. Только свежие.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Сергунечка
                              Сергунечка @Андрей 3 отредактировано

Пользователь @Андрей-3 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Вопрос по смартфонам: хочу заказать Poco x3 pro(или какой-то другой смарт) на продажу- хорошо себя зарекомендовали, может кто недавно приобретал, курс у киви более-менее.
                              Если, кто владеет какой информацией заранее благодарен. Чувствую, лавочку с киви и долларами скоро закроют😏

Тока не поко. брал семье прошлый год 3 штуки. 2 кирпича, один подняли, один вообще навыкидку. подумайте 100 раз. могу дать контакт сына, он научным языком объяснит.

Илья Косцов Sashik А 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Илья Косцов
                                Илья Косцов @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка странно не слышал о таких проблемах. У моих знакомых и у меня работают как часы

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка реально странно. Я знакомому Поко заказывала с Али. Все ок. Поко м3. Это еще тогда только вышла модель.

• А
                                    Андрей 3 @Сергунечка отредактировано Андрей 3

@Сергунечка сам пользуюсь, родственники и штук шесть уже продал, единственное- это их практически уже нет в продаже, либо дорогие. Примерно за эту сумму сейчас poco f3, смотрю в его сторону. Никто не покупал, слышал процессор перегревается, вроди, на прошке более сбалансирован

• I
                                      irmated отредактировано

Ну что же, сумму для бесплатной доставки с Tmall тем временем подняли до 1000р.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • А
                                        Андрей 3 @Андрей 3 отредактировано Андрей 3

@Андрей-3 поставил не тот знак препинания 🙂(вместо запятой-вопросительный знак). Читать: никто не покупал? Просто была информация где-то, что poco f3 нагревается и тротлит, хотя процессор у него 870 против 860 снепа. Мало ли может кто пользуется, поэтому спрашиваю...

A H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated с их ценами....ну их в баню))

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • A

@Андрей-3 POCO M3 Pro 6/128 пользуюсь с января. Полет нормальный.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение