Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178248
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум отредактировано

24d007f2-e5bd-4141-8908-6168a1f01cba-image.png

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander джавелины с амазона же 🙂 На алиэкспрессе потом наоборот продаваться будут с доставкой from Ukraine.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Кстати, а за самостоятельную отмену уже оплаченного выигрыша монеты возвращают?
          Если он отменится по неоправке, то возвращают, точно знаю. А сам отменял только еще неоплаченные.

В общем, проверил - возвращают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Эмили
            Эмили @Sashik отредактировано

@Sashik за последнее время 3-7 выигрышей в день. -40тыс монет примерно. Если бы новое приложение не глючило, было бы еще больше. При первом выигрыше оплата проходит с попытки 10, просит обновить страницу. При этом в неоплату не кидает(
            Вот и задумалась, что пора пополнить запас монеток)

Vic039 H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Эмили
              Эмили @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen магазины мне не дают, сегодня пыталась собрать. Пишет, что монеты закончились(
              Остальное собираю, но маловато будет)

• Vic039
                Vic039 Экосум @Эмили отредактировано Vic039

@Эмили Я со старого играю, версии 8.28. С ним таких проблем нет.

А магазины, действительно, стали часто зажимать монеты. Но ~200 в день получается собрать.

• Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано Sashik

Черт меня дернул обновить приложение алиэкспресс Россия. Вот это тормоза.
                  Не знаю, какая старая версия была. Но работало все пошустрее(

Плюс в корзине "корзина" (слово) и значок корзины налезают на часы и уровень зарядки.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • O
                    olk @Sashik отредактировано

Опять отслеживание не работает 😞 уже был совет пользоваться для отслеживания посылки другие сервисы, но вопрос - где ещё можно посмотреть трек номер отправления?

H Serg0 С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • H
                      Hoki @olk отредактировано Hoki

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

где ещё можно посмотреть трек номер отправления?

не знаю где ещё можно посмотреть трек номер с заказа на али, но для отслеживания я в основном использую track24

• H
                        Hoki @Эмили отредактировано

@Эмили по моим прикидка в месяц можно ~15'000 монет нафармить.
                        игры + сбор монет с магазинов.

• Serg0
                          Serg0 Экосум @olk отредактировано

@olk https://postal.ninja/ru/tracks

• An
                            An отредактировано

Нормально
                            Screenshot_2022-06-16-10-06-59-244_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • С
                              Сергей из Москвы Экосум @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

где ещё можно посмотреть трек номер отправления?

Посмотреть (узнать) номер отслеживания можно в старой версии глобального приложения Алиэкспресс (например 8.28.0) или через ПК.
                              Старые версии новорусского приложения глючат по страшному и не всегда показывают этот номер.

• Андрей
                                Андрей Экосум отредактировано

Вроде как на сегодня анонсировалось начало некой предраспродажи? Опять динамят?

Z H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Z
                                  Zlodey @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

где анонсировалось?
                                  я только такое видел

2dcca746-c8d2-45b9-b994-60884983e17a-image.png

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • H
                                    Hoki @Андрей отредактировано Hoki

на сайте это, или это не то?

fbd5019b-9904-4b36-8f69-f10eac69946e-image.png

• H
                                      Hoki отредактировано

про акцию ликвидация писали?

• Андрей
                                        Андрей Экосум @Zlodey отредактировано

@Zlodey Или я чего-то путаю, или это не совсем официальная информация...

https://ali-skidki.com/vse-rasprodazhi-na-aliexpress/

Без имени.png

Serg0 Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Serg0
                                          Serg0 Экосум @Андрей отредактировано Serg0

@Андрей я бы сказал совсем неофициальная 😀 😀
                                          (верить в наше время никому нельзя, мне можно))))

• Z
                                            Zlodey @Андрей отредактировано

@Zlodey Или я чего-то путаю, или это не совсем официальная информация...

https://ali-skidki.com/vse-rasprodazhi-na-aliexpress/

возможно, статья вышла несколько месяцев назад, когда еще не подозревали, что многое изменится

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение