Несколько вопросов
-
@Дмитрий-Максимов, обе были по другим темам форума. Одна по какому-то немецкому кэшбэк-сервису, а другая - кто-то спрашивал как забрать выигранный приз (колонку) в генераторе. Хотя страницу открытую оставляли на Выращивании деревьев.
-
@Масленица Понял. Будем разбираться. Благодарю за замечание!
-
@Масленица сами страницы могут втихаря перезагружаться когда админом меняются настройки форума, тогда сервер посылает команду всем подключенным браузерам на перезагрузку открытых страниц. По идее другие страницы открываться при этом не должны, но кто его знает, может баг какой затесался.
Плюс некоторые функции форума, например чат, работают через прямые соединения (socket.io), так что некоторая "самодеятельность" имеет место быть и пока пользователь ничего не трогает. Опять же ничего само открываться не должно, но...
Отдельную вкладку браузер открыть без клика вообще не даст, в рамках борьбы с рекламными окнами эти возможности давно обложены кучей ограничений со стороны производителей браузеров.
-
В любом случае, это совершенно не опасно.
-
@Денис-Макаров, да я понимаю, что не опасно. Вкладки и не открываются новые, всё это в одной происходит. Но как-то странно и подозрительно смотрится это. Оставил вкладку с деревом, убежал по делам, приходишь, а у тебя во вкладке уже генератор обсуждают. И думаешь: то ли тебя глючит, то ли кто-то лазил, но ведь нет никого, то ли барабашка завёлся.
-
И, кстати, прикол на мобильной версии: не могу приложить скрины, просто перегружает страничку текущую при выборе нужного скрина, а скрин был того, что при больших сообщениях не работает скроллинг и текст уходит за клавиатуру и подвинуть его нет возможности. Браузер Опера
-
@Масленица скорее всего поглюкивает именно движок форума, но пока простим ему эту шалость. А там глядишь и сами пофиксят.
Пока, к сожалению, есть и более неприятные баги.
-
Кстати, у кого не грузились картинки попробуйте в следующий раз убедиться что у вас открыта ровно одна вкладка с форумом. Вдруг как раз в результате этой самодеятельности токен меняется на новый.
-
Периодически наблюдаю лишние символы в названиях тем, и не только в менюшке.
-
@Марина-Шамшура Да, про названия я в курсе, предварительно уже нашел причину. Как буду писать свой плагин, заодно постараюсь исправить, если официальный фикс к тому времени не появится.
-
@Дмитрий-Максимов на верхней панели не хватает поиска по названию темы или сообщениям. Что бы не пролистывать все темы, а кликнуть на "лупу" и найти совпадения.
-
@Святослав-К Поиск запустим после "11.11", а то можем всё сломать в самый разгар распродажи.
-
@Дмитрий-Максимов кстати, я тут почитал. Говорят поиск по качеству так себе. И вроде как в стандартном плагине который ищет силами самой СУБД, поиска по конкретной теме нет вообще.
Правда есть парочка других плагинов, но там тоже есть свои минусы.
-
@Денис-Макаров Если прикрутить поиск от Google?
-
@Дмитрий-Максимов посмотрю какие есть варианты. Поиск от гугла во-первых выглядит очень чужеродно по дизайну, а во-вторых зависит от актуальности индекса. Чуть ли не единственное преимущество своего поиска в том, что он работает напрямую с БД.
-
@Денис-Макаров Всё понял. БД - да, проблема.
-
Так то можно просто в каждую тему прилепить поле "запрос" и кнопочку ведущую на гугл где к запросу добавляются флаги для поиска по заданной маске.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Несколько вопросов:
Так то можно просто в каждую тему прилепить поле "запрос" и кнопочку ведущую на гугл где к запросу добавляются флаги для поиска по заданной маске.
Нужно экспериментировать.
-
После того как темы перешли на общую страницу (не берусь судить, может это и лучше), стало напряжно искать название темы. Особенно на распродаже, когда темы разрослись, и перекликающихся по названию и содержанию стало много. Сидишь и репу чешешь - где я это видел.... Я про что - зайдешь по уведомлению на интересный пост, а название темы (хотя бы, чтобы выйти на нее же в телефоне) - движком страницу юзать долго. Наконец, мысль - кнопочки бы - "в конец темы", "в начало темы".
-
@Андрей Не понял, что значит "перешли на общую страницу"?