Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Несколько вопросов

Вопросы и предложения
    19
    175
    46676
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Масленица
      Масленица отредактировано

И, кстати, прикол на мобильной версии: не могу приложить скрины, просто перегружает страничку текущую при выборе нужного скрина, а скрин был того, что при больших сообщениях не работает скроллинг и текст уходит за клавиатуру и подвинуть его нет возможности. Браузер Опера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица скорее всего поглюкивает именно движок форума, но пока простим ему эту шалость. А там глядишь и сами пофиксят.

Пока, к сожалению, есть и более неприятные баги.

• Денис Макаров
          Денис Макаров Экосум отредактировано

Кстати, у кого не грузились картинки попробуйте в следующий раз убедиться что у вас открыта ровно одна вкладка с форумом. Вдруг как раз в результате этой самодеятельности токен меняется на новый.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Марина Шамшура
            Марина Шамшура отредактировано Дмитрий Максимов

IMG_20201031_153754.png

Периодически наблюдаю лишние символы в названиях тем, и не только в менюшке.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Денис Макаров
              Денис Макаров Экосум @Марина Шамшура отредактировано Денис Макаров

@Марина-Шамшура Да, про названия я в курсе, предварительно уже нашел причину. Как буду писать свой плагин, заодно постараюсь исправить, если официальный фикс к тому времени не появится.

• Святослав К.
                Святослав К. Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов на верхней панели не хватает поиска по названию темы или сообщениям. Что бы не пролистывать все темы, а кликнуть на "лупу" и найти совпадения.

Халява не бывает вечной

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Дмитрий Максимов
                  Дмитрий Максимов Экосум @Святослав К. отредактировано

@Святослав-К Поиск запустим после "11.11", а то можем всё сломать в самый разгар распродажи.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Денис Макаров
                    Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов кстати, я тут почитал. Говорят поиск по качеству так себе. И вроде как в стандартном плагине который ищет силами самой СУБД, поиска по конкретной теме нет вообще.

Правда есть парочка других плагинов, но там тоже есть свои минусы.

• Дмитрий Максимов
                      Дмитрий Максимов Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров Если прикрутить поиск от Google?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Денис Макаров
                        Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов посмотрю какие есть варианты. Поиск от гугла во-первых выглядит очень чужеродно по дизайну, а во-вторых зависит от актуальности индекса. Чуть ли не единственное преимущество своего поиска в том, что он работает напрямую с БД.

• Дмитрий Максимов
                          Дмитрий Максимов Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров Всё понял. БД - да, проблема.

• Денис Макаров
                            Денис Макаров Экосум отредактировано

Так то можно просто в каждую тему прилепить поле "запрос" и кнопочку ведущую на гугл где к запросу добавляются флаги для поиска по заданной маске.

• Дмитрий Максимов
                              Дмитрий Максимов Экосум @Денис Макаров отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @Денис-Макаров написал в Несколько вопросов:

Так то можно просто в каждую тему прилепить поле "запрос" и кнопочку ведущую на гугл где к запросу добавляются флаги для поиска по заданной маске.

Нужно экспериментировать.

• Андрей
                                Андрей Экосум отредактировано

После того как темы перешли на общую страницу (не берусь судить, может это и лучше), стало напряжно искать название темы. Особенно на распродаже, когда темы разрослись, и перекликающихся по названию и содержанию стало много. Сидишь и репу чешешь - где я это видел.... Я про что - зайдешь по уведомлению на интересный пост, а название темы (хотя бы, чтобы выйти на нее же в телефоне) - движком страницу юзать долго. Наконец, мысль - кнопочки бы - "в конец темы", "в начало темы".

Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Дмитрий Максимов
                                  Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Не понял, что значит "перешли на общую страницу"?

• Дмитрий Максимов

Пользователь @Андрей написал в Несколько вопросов:

Наконец, мысль - кнопочки бы - "в конец темы", "в начало темы".

Они есть. В правом верхнем углу, рядом с профилем. А на смартфоне внизу размещаются.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Андрей
                                      Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Андрей

@Дмитрий-Максимов Как говорили древние, прошу пардону, не заметил. Привыкши уже, что на поле, да рельефная, да клацкает...
                                      Общая страница - имел ввиду посты идут общим списком без разбивки на страницы.

• Е
                                        Евгений Экосум отредактировано

а я не пойму - написано 3 страницы, клацаю по всем трем - там одно и то же ...

• Дмитрий Максимов

@Андрей Считаете, что с разбивкой на страницы было бы лучше?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов В принципе, без разницы. Проблема была с перемещением по концам, теперь увидел.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение