Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Alexander мне казалось, что у меня очень старое, а тут у вас еще старее. Вот что удивило. Хотя я вообще не помню, чтоб обновляла в здравом уме и трезвой памяти.
-
@irmated Я для оплаты в новорусском приложении использую версию 8.20.125, в ней пока все еще работает оплата долларами через QIWI - только что проверил. Единственное неудобство, запускать приложение надо при отключенном интернете, иначе будет требовать обновиться. Но после запуска включаю интернет и работаю как обычно.
-
@Сергей-из-Москвы И получается совместить оплату $ и доставку в ПВЗ?
-
8.0.1 обновлений вроде не предлагает
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Сергунечка А у меня оплата прошла, но заказ тут же закрылся "по безопасности". Не припомню, когда у меня в последний раз такое было. За последний год точно не было.
То же самое =( на двух аккаунтах закрылся заказ, оплаченный с киви. Что за хрень?
-
@Alexander Оплата прошла, но сейчас посмотрел "заказ закрыт по соображениям безопасности"
-
@Сергей-из-Москвы Версия 1: очередное обострение бота безопасности, рано или поздно должно отпустить.
Векрсия 2: Старались-старались программисты прикрыть для России оплату в $, дорабатывали раздел оплаты в приложении и на сайте, впихивали принудительные обновления, а эти хитрожопые русские все обходят: то старые версии с форумов добывают, то приложение запускают при отключенном интернете... И тут их осенило: "У нас же бот безопасности есть! Можно к нему очередную заплатку пришить и тупо закрывать такие заказы".
-
@Alexander версия 2 не катит. Мои оплаченные висят, не закрываются. щас еще чо нить позаказываю...
-
@Сергунечка Это радует. Значит, надежда есть.
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Сергунечка Это радует. Значит, надежда есть.
нет надежды...крыть начало
-
@Сергунечка Новые, или старые оплаченные тоже? По всем аккаунтам или выборочно?
-
@Сергей-из-Москвы ХЗ. пока каша, кроет и из "ожидает отправку". Сегодняшние. С одного аккаунта, другие не пробую пока.
-
@Сергунечка Как еще один вариант, бот безопасности стал проверять использование одного аккаунта Киви на разных аккаунтах Алиэкспресса. Интересно бы узнать как дела у тех, кто использует только один аккаунт Али и, соответственно, один аккаунт Киви...
-
@Сергей-из-Москвы Хрен его знает, что у них сбесилось. Но сегодня. Вчерашние и позавчерашние заказы благополучно отправлены. На всех 6 аккаунтах, мелочевка, все через КИВИ-кошелек.
-
В общем у меня то же закрыл и из старого международного приложения 8.28 заказ и сейчас проверила, в новорусском версии 8.20.160 смогла оплатить с киви (оплачивать нужно только со страницы товара, при оплате из корзины не дает), и то же закрыл. Видимо все, как-то нашли как крыть просто платежи через киви. Но только в $, платежи с карты киви не кроет. Так же висят в ожидании отправки несколько заказов вчерашних, позавчерашних, оплаченных в киви$, их не закрыли, пока висят.
-
@Сергей-из-Москвы Я через Киви раньше оплачивал только с двух аккаунтов из четырех. Последние заказы были почти месяц назад, 25 мая.
-
Точно, кроет. Попробовал куулаашный наконечник за 11 центов через КИВИ, оплата прошла, минуты через 2 закрыло.
-
@Андрей значит ли это, что скоро купоны начнутся?:-)))
-
@Сергунечка
Я думаю, что это всего лишь следующая стадия идиотизма... -
@Андрей да плевать на них:-))) что интересно, заказ на 38 долларов пока висит...жаба чтоль их душит его закрыть?:-)))