Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4191941
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E
      eeennn @Vic039 отредактировано

@Vic039 не даёт карту выбрать, но повторюсь, это ровно так же для любой оплаты меньше рубля

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @eeennn отредактировано

@eeennn Так страница с выбором карты появляется или нет?
        Если нет, то значит не успели (в игре). Если да, то проблема с картами, не умеют они платить меньше рубля.

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • E

@Vic039 не появляется, но и не в игре не появляется. Одинаково, поэтому я думаю, что не в игре дело. Вчера карта годилась, но в старом приложении закрывают "по безопасности". Вот пытаюсь перейти на новое

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039

@eeennn А если платить больше рубля, то появляется выбор карт?

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • E

@Vic039 да, 5 рублей даёт оплатить

Vic039 С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039

@eeennn Может в картах дело? Я в новом приложении, как минимум одну карту, добавлял заново (при оплате ее не было в выборе), при том, что в старом и в браузере она была добавлена раньше.
                Попробуйте удалить все карты из приложения и купить что-нибудь за цент, заново добавив карту, с которой однозначно оплата меньше рубля проходит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @eeennn отредактировано

@eeennn У меня такая же ерунда в последней версии нового приложения. Поэтому вместо последней версии поставил старую версию новорусского приложения 8.20.125, в ней все нормально платится, даже прежние привязанные карты сохранились. Единственное неудобство, запускать эту версию надо при отключенном интернете. После запуска включаю интернет и покупаю как обычно.

E I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • E
                    eeennn @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы вот! Спасибо вам огромное!

• kot_Semen
                      kot_Semen отредактировано kot_Semen

Если вдруг кто-нибудь ещё не заметил - в центре купонов к распродаже начали раздавать купоны с 99% скидкой.

IMG_20220622_171334.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • Monk
                        Monk Первопроходцы @Елена 1 отредактировано

@Елена-1 вчера и сегодня утром также не смог оформить заказ в Украину. На одном товаре только пробовал, думал может конкретный продавец так себе настроил.

С 15 числа возобновили доставку как бы. Уже делал заказы, все нормально работало. Сегодня какие-то доотправляли еще даже, которые раньше оформил. Надеюсь сбой какой-то просто и скоро пофиксят 🙂

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Марина Шамшура
                          Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen ух, ты! Я красные купоны уже очень давно не видела.

• An
                            An @Monk отредактировано

@Monk зависит от области. Если не ошибаюсь открыта логистика только на 10 областей

Monk P 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Monk
                              Monk Первопроходцы @An отредактировано

@An я понимаю, я в Ивано-Франковске. И уже работало, заказывал нормально, а вчера что-то поменялось.

• Monk
                                Monk Первопроходцы отредактировано

У кого не работает, пробуйте удалить адреса доставки, переустановить приложение, затем наново вбить. Говорят, что заработает.

Хотя я и с ПК пробовал. Летишопс там что-то такое рассылал с рекомендациями. Логика в обновлении именно адреса есть, я думаю.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Р
                                  Роман 0 @Monk отредактировано

@Monk А как теперь оплачивать из России, киви отменяют по безопасности. Кроме карты сбербанка мир других карт нет.

I Monk А Е L 5 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • I
                                    irmated @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Еще один способ убирать это уведомление, перед заходом очистить данные плей маркета, выбирать именно очистить все.

photo_2022-06-22_18-10-11.jpg

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • I
                                      irmated @Роман 0 отредактировано

@Роман-0 картой сбербанка мир

• Р
                                        Роман 0 @irmated отредактировано

@irmated не проходит оплата, кружок крутится и всё.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • I
                                          irmated @Роман 0 отредактировано

@Роман-0 очистить кэш, удалить карту и купить с нее так сказать с нуля, переустановить приложение пробовали?

• Monk
                                            Monk Первопроходцы @Роман 0 отредактировано

@Роман-0 не знаю, я пока не в России. Понимаю, сочувствую. Уверен, что скоро появиться какой-нибудь вариант.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение